Selamat Datang di Alumni Telsa Forum !


Dimohon untuk mengisi data dengan benar dan bisa dipertanggung jawabkan. Ini dimaksudkan untuk memudahkan monitoring status alumnus.



 
HomeHome  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  


Latest topics
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Admin 1

Admin 2



Share | 
 

 [WTA] cara biar bisa tidur cepet.....

Go down 
AuthorMessage
narp

avatar

Jumlah posting : 27
Points : 35
Reputation : 100
Join date : 2010-03-24
Age : 30
Lokasi : Semarang

PostSubject: [WTA] cara biar bisa tidur cepet.....   Tue Mar 30, 2010 2:08 pm

kadang" gwe insonomian gan alias ga isa turu.....

kalu siang ngantuk///

tapi kalu malem susah tidur,.....

cuman gwe gak punya foto domba atow semacmnya gan...

da saran tapi gak pake obat"an....

share juga buat yang laen ntar...
Back to top Go down
View user profile
hacker_ganteng
Admin™
Admin™
avatar

Jumlah posting : 123
Points : 351
Reputation : 100
Join date : 2010-03-24
Age : 27
Lokasi : Disini

PostSubject: Re: [WTA] cara biar bisa tidur cepet.....   Tue Mar 30, 2010 6:38 pm

narp wrote:
kadang" gwe insonomian gan alias ga isa turu.....

kalu siang ngantuk///

tapi kalu malem susah tidur,.....

cuman gwe gak punya foto domba atow semacmnya gan...

da saran tapi gak pake obat"an....

share juga buat yang laen ntar...


kalo saya.. memang seperti itu.. tapi ada tips dikit kok Smile

pas insom dateng.. coba ngegame dulu,, trus abis game gw tiduran sambil ngegame lewat hendvond juga Very Happy nah tiba tiba tidur,, wkakakakakak itu tips ane Very Happy NGEGAME BIKIN NGANTUK.. Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.kosong-berisi.blogspot.com
 
[WTA] cara biar bisa tidur cepet.....
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: TIps & Trik-
Jump to: