Selamat Datang di Alumni Telsa Forum !


Dimohon untuk mengisi data dengan benar dan bisa dipertanggung jawabkan. Ini dimaksudkan untuk memudahkan monitoring status alumnus.



 
HomeHome  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  


Latest topics
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Admin 1

Admin 2



Share | 
 

 [ASK] cara bangun pagi yang sudah teruji

Go down 
AuthorMessage
iervan

avatar

Jumlah posting : 26
Points : 32
Reputation : 0
Join date : 2010-03-22
Lokasi : Semarang

PostSubject: [ASK] cara bangun pagi yang sudah teruji   Sat Mar 27, 2010 8:56 am

kasus ane,
setelah ane nyambi kerja (sebelumnya cuman kul aja), jadi susah banget bangun pagi. bisa bangun jam 5 aja dah syukur alhamdulillah gan.
ane kerja dari jam 8 mpe jam 5, jam 5 kul mpe jam 9an. trus tewas di kost.
ada saran atau tips2 nya biar bisa bangun pagi, terlebih bisa mendekatkan diri di sepertiga malam- Nya.

trims gan....
ditunggu
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin Top
Admin Top
avatar

Jumlah posting : 264
Points : 541
Reputation : 0
Join date : 2010-03-20
Lokasi : mbuh

PostSubject: Re: [ASK] cara bangun pagi yang sudah teruji   Sat Mar 27, 2010 4:06 pm

Saranku (yang senasib)

1. Aku kerja dari jam 7-16
2. Jam 16-21 kul
3. Pulang mpe kontrakan jam 21.30
4. Waduh anakku belum tidur, istri minta dimanja juga...(cuapek dueh)
=============>>> PASTI LELAH DAN PENGENNYA TIDUR

Tipsnya biar bisa bangun pagi :
1. Minum madu 2 cendok
2. Minum obat herbal habbatussauda (boleh cair/serbuk) 2-3 kapsul
3. Tidur dengan posisi yang benar (miring kekanan)
4. Baca doa sebelum tidur (cukup bismillah)
5. Eits nyalain alarm dulu
>> Nyalain 2-3 kali waktu bunyi (03.30....04.00....04.30)
>> Nak ora krungu kebangetan
6. Setelah bangun langsung minum madu 2 cendok (jangan makan/minum yang lain selain madu)
7. Berdiri dan streching (kepala, tangan, badan, kaki) ingat urutannya dari atas ke bawah.
8. [buat yang muslim] ambir air wudlu ...sholat jamaah ke masjid (jangan dirumah >> bawaannya bantal mulu kalo dirumah/kost)
9. Habis sholat bisa olahraga / yang lainnya
10. Mandi pagi
11. Sarapan sambil lihat berita (jangan musik...>> bikin ngefly kalo musik..ntar bawaannya ngantuk)

Semoga bermanfaat
Back to top Go down
View user profile http://alumnitelsa.darkbb.com
agoenk_wae

avatar

Jumlah posting : 115
Points : 126
Reputation : 0
Join date : 2010-03-26

PostSubject: Re: [ASK] cara bangun pagi yang sudah teruji   Sat Mar 27, 2010 4:26 pm

weleh............


aq kerjo jam 7-7.......

surung sempet kuliah maneh...... meh neruzke pertengahan taon ne (dongakkkeyo)

tak alrm 5 x rekkk....(4.30--4.45--5.00--5.15--5.30)

paling tangi ne jam5an...xixixix

truzz bener seng di omongke bang mimin.... minum madu..... (lakisohsengasli)

wah...... kerjapun jadi semnagat.....


awane.... hohhhhhhhhhh
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin Top
Admin Top
avatar

Jumlah posting : 264
Points : 541
Reputation : 0
Join date : 2010-03-20
Lokasi : mbuh

PostSubject: Re: [ASK] cara bangun pagi yang sudah teruji   Sat Mar 27, 2010 4:29 pm

madu itu minuman paling baik didunia
Back to top Go down
View user profile http://alumnitelsa.darkbb.com
agoenk_wae

avatar

Jumlah posting : 115
Points : 126
Reputation : 0
Join date : 2010-03-26

PostSubject: Re: [ASK] cara bangun pagi yang sudah teruji   Sat Mar 27, 2010 4:32 pm

Admin wrote:
madu itu minuman paling baik didunia

mantabbbbssssssss........
Back to top Go down
View user profile
iervan

avatar

Jumlah posting : 26
Points : 32
Reputation : 0
Join date : 2010-03-22
Lokasi : Semarang

PostSubject: Re: [ASK] cara bangun pagi yang sudah teruji   Sat Mar 27, 2010 4:50 pm

Admin wrote:
madu itu minuman paling baik didunia


bukan susu tow min ??
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin Top
Admin Top
avatar

Jumlah posting : 264
Points : 541
Reputation : 0
Join date : 2010-03-20
Lokasi : mbuh

PostSubject: Re: [ASK] cara bangun pagi yang sudah teruji   Sat Mar 27, 2010 5:04 pm

iervan wrote:
Admin wrote:
madu itu minuman paling baik didunia


bukan susu tow min ??

setahuku sih madu
susu yang terbaik ya susu ibu (mosok iseh arep nenen)
nak susu yang bisa kita konsumsi (seumuran kita) yang paling bagus susu UHT
Back to top Go down
View user profile http://alumnitelsa.darkbb.com
jk_ryan2_amb

avatar

Jumlah posting : 78
Points : 88
Reputation : 0
Join date : 2010-03-22
Age : 33
Lokasi : BEKASI

PostSubject: Re: [ASK] cara bangun pagi yang sudah teruji   Sat Mar 27, 2010 11:23 pm

kang mimin bisa aja pakai acara nenen ...... aduh aduh aduh.
sayang banget yo aku dulu ndak pernah nenen ibu,
malah minum susu buatan pabrik. wa wa wa....
Back to top Go down
View user profile
iervan

avatar

Jumlah posting : 26
Points : 32
Reputation : 0
Join date : 2010-03-22
Lokasi : Semarang

PostSubject: Re: [ASK] cara bangun pagi yang sudah teruji   Thu Apr 01, 2010 9:08 am

tak nyari jinten ireng dulu ah.
dari berbagai testi emang kayak nya bagus
Back to top Go down
View user profile
budiprasetyo

avatar

Jumlah posting : 72
Points : 83
Reputation : 100
Join date : 2010-03-25
Lokasi : nang omah karo ....

PostSubject: Re: [ASK] cara bangun pagi yang sudah teruji   Fri Apr 02, 2010 2:25 am

iervan wrote:
tak nyari jinten ireng dulu ah.
dari berbagai testi emang kayak nya bagus

cari jinten item (habbatussaudah) yang minyak dalam kapsul
lebih mudah dicerna, dan sudah terbukti ampuh ditempat kerja sayah.
1. Ada yang batu ginjal, alhamdulillah keluar batunya ikut air kencing
2. kolesterol (turun kolesterolnya)
3. dll
Back to top Go down
View user profile
Piero10
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 23
Points : 28
Reputation : 100
Join date : 2010-03-23
Age : 32
Lokasi : Banjarnegara Gilar-Gilar

PostSubject: Re: [ASK] cara bangun pagi yang sudah teruji   Fri Apr 02, 2010 11:33 am

Jinten Ki Opo Bud??
Back to top Go down
View user profile
vera widi

avatar

Jumlah posting : 29
Points : 31
Reputation : 0
Join date : 2010-04-02
Age : 32
Lokasi : mbahrowo

PostSubject: Re: [ASK] cara bangun pagi yang sudah teruji   Fri Apr 02, 2010 11:48 am

cara bangun pagi yang paling manjur... ga usah tidur sekalian hahahahahahhaahha Basketball Basketball
Back to top Go down
View user profile
marnenk

avatar

Jumlah posting : 47
Points : 47
Reputation : 100
Join date : 2010-03-23
Age : 32
Lokasi : jakarta-boyolali pp

PostSubject: Re: [ASK] cara bangun pagi yang sudah teruji   Fri Apr 02, 2010 3:25 pm

yang paling manjur n yang biasa dipraktekin yo cuma usule vera....
Sleep
Back to top Go down
View user profile
racHman toPiex

avatar

Jumlah posting : 3
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2010-03-22
Age : 33
Lokasi : Banjarmasin

PostSubject: Re: [ASK] cara bangun pagi yang sudah teruji   Sat Apr 03, 2010 2:53 pm

@vera: luwih efisien njaluk tulung vicky/nopik.......
mreka kn mnusia klelawar yg biasa nggangguin orng tdr..
wkwkwkwkwkkkkkk
Back to top Go down
View user profile
vera widi

avatar

Jumlah posting : 29
Points : 31
Reputation : 0
Join date : 2010-04-02
Age : 32
Lokasi : mbahrowo

PostSubject: Re: [ASK] cara bangun pagi yang sudah teruji   Sat Apr 03, 2010 8:34 pm

hooh kil hahahaha nek cah 2 kae wes terbukti kil wes bersertifikat...
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [ASK] cara bangun pagi yang sudah teruji   

Back to top Go down
 
[ASK] cara bangun pagi yang sudah teruji
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Yin-Yang meridians & the hand!
» Yin & Yang: the thumb represents the least active digit!
» Dr Yang Dao foom koob hmoov xyoo tshiab 2014
» Democracy is Good for Sanghas - by Larry Yang - from Lion's Roar website

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: TIps & Trik-
Jump to: