Selamat Datang di Alumni Telsa Forum !


Dimohon untuk mengisi data dengan benar dan bisa dipertanggung jawabkan. Ini dimaksudkan untuk memudahkan monitoring status alumnus.



 
HomeHome  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  


Latest topics
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Admin 1

Admin 2



Share | 
 

 1 April 2010 Start Discuss

Go down 
AuthorMessage
Admin
Admin Top
Admin Top
avatar

Jumlah posting : 264
Points : 541
Reputation : 0
Join date : 2010-03-20
Lokasi : mbuh

PostSubject: 1 April 2010 Start Discuss   Sun Mar 21, 2010 12:34 pm

Assalamu'alaikum

Alhamdulillah semua data alumni dari angkatan I sampai VI sudah terkumpul.
Quota sudah terpenuhi, dan member aktif di FB sudah 300 lebih.

Oleh sebab itu alangkah baiknya agenda rapat besar perdana realisasi reuni akbar telsa kita mulai.
Adapun agenda rapat kita kali adalah sebagai berikut :

1. Pembentukan Panitia
2. Pembahasan Detail Kegiatan
3. Penyusunan Proposal
4. .........>>>>>...............menyusul

Pembahasan hanya kita batasi baru tiga topik besar, ini dikarenakan untuk memfokuskan planning, supaya ide2 liar tidak terlalu melebar.

Baik, agenda rapat saya buka.
Silahkan thread ini dibahas oleh teman2 dan di berikan masukan.

Wassalamu'alaikum
Arrow affraid
Back to top Go down
View user profile http://alumnitelsa.darkbb.com
widhi_safranah
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 44
Points : 146
Reputation : 0
Join date : 2010-03-21
Age : 29

PostSubject: Re: 1 April 2010 Start Discuss   Thu Mar 25, 2010 8:50 am

yang terpenting kita membentuk panitia'y aja dulu mas dan yang jadi panitia diwajibkan perwakilan dari tiap angkatan harus ada karena juga sebagai koordinasi tiap angkatan mas... cheers
Back to top Go down
View user profile
Piero10
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 23
Points : 28
Reputation : 100
Join date : 2010-03-23
Age : 32
Lokasi : Banjarnegara Gilar-Gilar

PostSubject: Re: 1 April 2010 Start Discuss   Fri Mar 26, 2010 12:26 am

^^
Setuja... and harus ada Korlap yang siap siaga, punya waktu bwt wira-wiri nanti..
Kapan nie mo rapat bang Mimin...?
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin Top
Admin Top
avatar

Jumlah posting : 264
Points : 541
Reputation : 0
Join date : 2010-03-20
Lokasi : mbuh

PostSubject: Re: 1 April 2010 Start Discuss   Fri Mar 26, 2010 12:34 am

rapat dimulai minggu pertama april 2010
ditunggu wae do aktif
Back to top Go down
View user profile http://alumnitelsa.darkbb.com
agoenk_wae

avatar

Jumlah posting : 115
Points : 126
Reputation : 0
Join date : 2010-03-26

PostSubject: Re: 1 April 2010 Start Discuss   Fri Mar 26, 2010 2:01 am

wow...

cepet di realisasikan....

Basketball
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin Top
Admin Top
avatar

Jumlah posting : 264
Points : 541
Reputation : 0
Join date : 2010-03-20
Lokasi : mbuh

PostSubject: Re: 1 April 2010 Start Discuss   Fri Mar 26, 2010 2:03 am

yo mesti no
Back to top Go down
View user profile http://alumnitelsa.darkbb.com
agoenk_wae

avatar

Jumlah posting : 115
Points : 126
Reputation : 0
Join date : 2010-03-26

PostSubject: Re: 1 April 2010 Start Discuss   Fri Mar 26, 2010 2:05 am

Admin wrote:
yo mesti no


jawaban kurang menyakinkan...........

Sad Sad Sad
Back to top Go down
View user profile
hacker_ganteng
Admin™
Admin™
avatar

Jumlah posting : 123
Points : 351
Reputation : 100
Join date : 2010-03-24
Age : 27
Lokasi : Disini

PostSubject: Re: 1 April 2010 Start Discuss   Fri Mar 26, 2010 5:26 pm

mantaf gan.. Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.kosong-berisi.blogspot.com
niaromadhoni
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 46
Points : 57
Reputation : 100
Join date : 2010-03-23
Lokasi : Boyolali

PostSubject: Re: 1 April 2010 Start Discuss   Sat Mar 27, 2010 12:40 am

Rapate di sini?
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin Top
Admin Top
avatar

Jumlah posting : 264
Points : 541
Reputation : 0
Join date : 2010-03-20
Lokasi : mbuh

PostSubject: Re: 1 April 2010 Start Discuss   Sat Mar 27, 2010 12:43 am

rapate di
1. FB
https://www.facebook.com/?ref=home#!/group.php?gid=330446938716
2. forum
http://alumnitelsa.darkbb.com/
Back to top Go down
View user profile http://alumnitelsa.darkbb.com
jk_ryan2_amb

avatar

Jumlah posting : 78
Points : 88
Reputation : 0
Join date : 2010-03-22
Age : 33
Lokasi : BEKASI

PostSubject: Re: 1 April 2010 Start Discuss   Sat Mar 27, 2010 2:44 am

OK GAN BURUAN RAPATNYA KAPAN BIAR BISA ONLINE SEMUA, TRUS BISA SALING AJUKAN PENDAPAT MASING MASING. TAPI YANG EFEKTIF TIDAK MUTER MUTER KAYA KINCIR ANGIN.
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin Top
Admin Top
avatar

Jumlah posting : 264
Points : 541
Reputation : 0
Join date : 2010-03-20
Lokasi : mbuh

PostSubject: Re: 1 April 2010 Start Discuss   Sat Mar 27, 2010 2:55 am

jk_ryan2_amb wrote:
OK GAN BURUAN RAPATNYA KAPAN BIAR BISA ONLINE SEMUA, TRUS BISA SALING AJUKAN PENDAPAT MASING MASING. TAPI YANG EFEKTIF TIDAK MUTER MUTER KAYA KINCIR ANGIN.

sabar gan..tahan semangat
minggu pertama april
ni lagi gencar2nya promosi
dibantu makanya yah yah yah...
Back to top Go down
View user profile http://alumnitelsa.darkbb.com
jk_ryan2_amb

avatar

Jumlah posting : 78
Points : 88
Reputation : 0
Join date : 2010-03-22
Age : 33
Lokasi : BEKASI

PostSubject: Re: 1 April 2010 Start Discuss   Sat Mar 27, 2010 4:15 am

ishbiru wa shobiru oklah klo beg beg begitu
Back to top Go down
View user profile
idhenz



Jumlah posting : 8
Points : 10
Reputation : 0
Join date : 2010-03-27

PostSubject: Re: 1 April 2010 Start Discuss   Sat Mar 27, 2010 6:45 pm

ikut memantau...
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin Top
Admin Top
avatar

Jumlah posting : 264
Points : 541
Reputation : 0
Join date : 2010-03-20
Lokasi : mbuh

PostSubject: Re: 1 April 2010 Start Discuss   Sat Mar 27, 2010 6:46 pm

idhenz wrote:
ikut memantau...

jangan mantau aja donk
kasih masukan2 yang membangun
Back to top Go down
View user profile http://alumnitelsa.darkbb.com
yanuar_sano

avatar

Jumlah posting : 8
Points : 8
Reputation : 0
Join date : 2010-03-28

PostSubject: Re: 1 April 2010 Start Discuss   Sun Mar 28, 2010 12:30 pm

Oleh sebab itu alangkah baiknya agenda rapat besar perdana realisasi reuni akbar telsa kita mulai.
Adapun agenda rapat kita kali adalah sebagai berikut :

1. Pembentukan Panitia
2. Pembahasan Detail Kegiatan
3. Penyusunan Proposal

--------------------------------

rapate di
1. FB
https://www.facebook.com/?ref=home#!/group.php?gid=330446938716
2. forum
http://alumnitelsa.darkbb.com

---------------------------------

kalo pas rapat ga bisa online gimana??

ambil sample beberapa orang saja (yg recommended) dari tiap taon.. n yg bisa ngabarin ke seangakatan mereka masing2... kebanyakan org nanti malah diskusi terus. 4 anak per-angkatan atau yg mewakili kelas mereka 1/1 pas kelas 3 (12).
lempar hari reuni-nya... min 2 bulan sebelum "acara" than we'll see...
dari 100 peserta misal yg bisa dateng hanya 50??? show must go on lah....


no offense.... just sharing ajah....
Back to top Go down
View user profile
widhi_safranah
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 44
Points : 146
Reputation : 0
Join date : 2010-03-21
Age : 29

PostSubject: Re: 1 April 2010 Start Discuss   Mon Mar 29, 2010 5:50 pm

owh yach mas admin...khan tadi bilang diskusi dimulai pada minggu pertama bulan april, itu tepatnya jam berapa mas????? jadi temen2 bisa pada stand by tuk online... bounce bounce bounce
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin Top
Admin Top
avatar

Jumlah posting : 264
Points : 541
Reputation : 0
Join date : 2010-03-20
Lokasi : mbuh

PostSubject: Re: 1 April 2010 Start Discuss   Mon Mar 29, 2010 11:46 pm

widhi_safranah wrote:
owh yach mas admin...khan tadi bilang diskusi dimulai pada minggu pertama bulan april, itu tepatnya jam berapa mas????? jadi temen2 bisa pada stand by tuk online... bounce bounce bounce

Menanggapi berbagai pertanyaan yang muncul terkait diskusi online......
1. Teman2 selalu berasumsi bahwa diskusi online harus "selalu OL"
2. Kenapa forum ini dibuat?? kok gak FB ajah?? kan udah ada fasilitas semacam ini di FB???
3. Bagaimana dengan teman - teman yang gak bisa \ol setiap saat??

Jawaban dari manajemen adalah :
1. Diskusi ini dibuat semudah mungkin dan seefektif mungkin untuk mengakomodir teman2 yang tidak bisa \ol setiap saat, forum memiliki fasilitas post reply, quote, maupun new topic yang setiap waktu bisa digunakan....
Alumnus tidak perlu OL setiap waktu, jadi dengan tenggang waktu yang kita berikan, akan membawa alumnus semua berdiskusi lebih efektif dan terkontrol.

2. Diskusi kita flas dan blow up di 2 tempat ...yaitu di forum dan di FB.
Ini dimungkinkan dan memang dibuat sedemikian rupa sehingga teman2 yang aktif di FB "Reuni Telsa Lebih Nyata" maupun yang di Forum bisa sama - sama memamntau.
Tetapi sangat disarankan untuk berdiskusi lewat forum ATF, sebab selain lebih terkopntrol dan mudah dimoderasi, diskusi disini memungkinkan lebih nyata dan bisa mengirimkan data - data poendukung lebih komplit.

3. Buat teman2 yang gak bisa OL setiap waktu..kita sudah antisipasi dengan memberikan tenggang waktu yang lama, diskusi ini akan berlangsung terus sampai semua dan atau sebagian besar alumnus tahu dan sudah mewakili dari tujuan awal adanya acara ini.

itu dulu dari admin...silahkan kalo ada yang memberikan komentar.
Back to top Go down
View user profile http://alumnitelsa.darkbb.com
armoko_heru

avatar

Jumlah posting : 9
Points : 9
Reputation : 0
Join date : 2010-04-03
Age : 32
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: 1 April 2010 Start Discuss   Tue Apr 06, 2010 10:17 am

ok dech..
ditunggu realisasinya..
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: 1 April 2010 Start Discuss   

Back to top Go down
 
1 April 2010 Start Discuss
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Mercredi 10 mars 2010 : l'horoscope
» A WOMAN TRYING TO START HER CAR UNDER THE BACK SEATS!
» When exactly do we start dreaming?
» How did you start out as a medium?
» When did YOU start driving after surgery?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Diskusi Realisasi Reuni-
Jump to: