Selamat Datang di Alumni Telsa Forum !


Dimohon untuk mengisi data dengan benar dan bisa dipertanggung jawabkan. Ini dimaksudkan untuk memudahkan monitoring status alumnus.



 
HomeHome  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  


Latest topics
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Admin 1

Admin 2



Share | 
 

 .net programmer (ASAP)

Go down 
AuthorMessage
ahn

avatar

Jumlah posting : 12
Points : 14
Reputation : 100
Join date : 2010-03-25
Lokasi : Jakarta

PostSubject: .net programmer (ASAP)   Thu Apr 29, 2010 6:30 am

bagi temen - temen yang ingin bekerja di jakarta Very Happy , kantor tempatku bekerja (Jatis Mobile) lagi butuh .net programmer dengan kriteria seperti di bawah ini :

1. menguasai bahasa pemrograman .net & sql server
2. menguasai algoritma pemrograman dengan baik
3. tidak mudah putus asa / gak gampang menyerah
4. bertanggung jawab
5. dapat berkomunikasi dengan baik

intinya sih, butuh .net programmer yang menguasai .net & sql server, memiliki logika yang baik dan dapat menyelesaikan suatu masalah dengan cepat, dan tidak mudah putus asa / tahan banting (paling penting). kalo berminat bisa kirim CV(maks 100kb) ke anjar.priantoro@jatis.com
Back to top Go down
View user profile
budiprasetyo

avatar

Jumlah posting : 72
Points : 83
Reputation : 100
Join date : 2010-03-25
Lokasi : nang omah karo ....

PostSubject: Re: .net programmer (ASAP)   Thu Apr 29, 2010 6:57 am

minimal degree apa??
Back to top Go down
View user profile
ahn

avatar

Jumlah posting : 12
Points : 14
Reputation : 100
Join date : 2010-03-25
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: .net programmer (ASAP)   Thu Apr 29, 2010 7:03 am

oh iya minimal D3
Back to top Go down
View user profile
budiprasetyo

avatar

Jumlah posting : 72
Points : 83
Reputation : 100
Join date : 2010-03-25
Lokasi : nang omah karo ....

PostSubject: Re: .net programmer (ASAP)   Thu Apr 29, 2010 7:18 am

nah gitu kan jelas.....ntar kayak aku yang cuman esemkah....tapi jago .net (ehm)..kan gak bisa diterima jadinya
Back to top Go down
View user profile
ahn

avatar

Jumlah posting : 12
Points : 14
Reputation : 100
Join date : 2010-03-25
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: .net programmer (ASAP)   Thu Apr 29, 2010 7:28 am

owh kalo itu ntar tak tanyakke dulu.
kalo emang memenuhi semua syarat sih menurutku gak masalah lulusan smk pun. Very Happy
Back to top Go down
View user profile
budiprasetyo

avatar

Jumlah posting : 72
Points : 83
Reputation : 100
Join date : 2010-03-25
Lokasi : nang omah karo ....

PostSubject: Re: .net programmer (ASAP)   Thu Apr 29, 2010 2:59 pm

gitu donk...yang jelas.... Cool
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: .net programmer (ASAP)   

Back to top Go down
 
.net programmer (ASAP)
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Boilermate 2000 hot water operation
» How to set controls for a PulsaCoil
» labour laws-povident fund......answer asap plz..
» DIGITAL CLOCK PROGRAMMER
» Boilermate 2000 two channel programmer

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Dunia Kerja-
Jump to: