Selamat Datang di Alumni Telsa Forum !


Dimohon untuk mengisi data dengan benar dan bisa dipertanggung jawabkan. Ini dimaksudkan untuk memudahkan monitoring status alumnus.



 
HomeHome  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  


Latest topics
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Admin 1

Admin 2



Share | 
 

 Bugs di facebook...

Go down 
AuthorMessage
hacker_ganteng
Admin™
Admin™
avatar

Jumlah posting : 123
Points : 351
Reputation : 100
Join date : 2010-03-24
Age : 27
Lokasi : Disini

PostSubject: Bugs di facebook...   Wed Apr 28, 2010 6:56 pm

temen temen ATF ada yang tau bugs di facebook gak ? ini nih aku kasih contoh bugs flash difacebook.. sebelumnya aku jelasin dulu bugs itu apa.. Bugs adalah suatu kelemahan dari sebuah system.. yang biasanya dimanfaatkan oleh para hacker Smile nah kali ni bugsnya di fb.. gini nih,, perhatiin gambar dibawah ini dulu deh..


Spoiler:
 

Begini caranya :

Pertama buka facebook.. kemudian login..

kedua ketika masuk FB siap siap teken tombol

ATAS,ATAS,BAWAH,BAWAH,KIRI,KANAN,KIRI,KANAN,B,A,ENTER <<< NAH itu doang tombolnya pokoknya tekannya setelah masuk dan login FB yah ,… nanti muncul flash kaya gambar di atas gitu …

Ok ok.. selamat mencoba yah.. good luck.. Very Happy ditunggu comment nya.. Arrow Arrow Arrow Arrow
Back to top Go down
View user profile http://www.kosong-berisi.blogspot.com
Admin
Admin Top
Admin Top
avatar

Jumlah posting : 264
Points : 541
Reputation : 0
Join date : 2010-03-20
Lokasi : mbuh

PostSubject: Re: Bugs di facebook...   Wed Apr 28, 2010 11:00 pm

ngapusi....aku wis njajal gak iso..jangan2 dikerjain nih...sotosop
Back to top Go down
View user profile http://alumnitelsa.darkbb.com
hacker_ganteng
Admin™
Admin™
avatar

Jumlah posting : 123
Points : 351
Reputation : 100
Join date : 2010-03-24
Age : 27
Lokasi : Disini

PostSubject: Re: Bugs di facebook...   Wed Apr 28, 2010 11:14 pm

ahh.. ra percoyo ik.. browsermu kalii.. tongue tongue tongue
Back to top Go down
View user profile http://www.kosong-berisi.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Bugs di facebook...   

Back to top Go down
 
Bugs di facebook...
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Finding bugs in a empty house where homeless people were staying that lost their jobs.
» Stomach bugs & the sleeve (yukky subject..sorry)
» facebook, myspace, email
» Water bugs in my old tub!
» One of our Facebook friends is requesting prayer

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Ilmu Pengetahuan-
Jump to: