Selamat Datang di Alumni Telsa Forum !


Dimohon untuk mengisi data dengan benar dan bisa dipertanggung jawabkan. Ini dimaksudkan untuk memudahkan monitoring status alumnus.



 
HomeHome  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  


Latest topics
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Admin 1

Admin 2



Share | 
 

 Photografy

Go down 
AuthorMessage
dian8088

avatar

Jumlah posting : 44
Points : 52
Reputation : 100
Join date : 2010-03-24
Age : 29
Lokasi : watububan, ungaran timur, kab semarang

PostSubject: Photografy   Wed Apr 21, 2010 12:31 am

Yang Suka Dunai Fhoto gabung di sini yah, suka Foto, Olah digital
inspirasikan ide ide anda dan tampilkanlah hasil yng di capai affraid

salah satu ide konyol saya, mohon kritikan n saran yng membangun wkikikik
affraid lol! lol! lol!

nieh werkudoro bergitar
Spoiler:
 

Gadis pasar Malem menanti pengunjung
Spoiler:
 

Model Seadanya cari yng gratisan
Spoiler:
 

monggo gan mampir cheers cheers cheers
Back to top Go down
View user profile
iervan

avatar

Jumlah posting : 26
Points : 32
Reputation : 0
Join date : 2010-03-22
Lokasi : Semarang

PostSubject: Re: Photografy   Wed Apr 21, 2010 9:54 am

mangstep gan, ane juga mulai tertarik foto2 nan. tapi bukan seng narsong gaweane njaluk photo, aku seneng moto. bukan difoto.
btw, nak DSLR apik canon po Nikon ya ??
apik dari segi barang lan harga mesti ne ??
saiki lagi nglirik2 Nikon D60, tapi belum paham detailnya juga....
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin Top
Admin Top
avatar

Jumlah posting : 264
Points : 541
Reputation : 0
Join date : 2010-03-20
Lokasi : mbuh

PostSubject: Re: Photografy   Wed Apr 21, 2010 6:12 pm

dipantau wae
Back to top Go down
View user profile http://alumnitelsa.darkbb.com
dian8088

avatar

Jumlah posting : 44
Points : 52
Reputation : 100
Join date : 2010-03-24
Age : 29
Lokasi : watububan, ungaran timur, kab semarang

PostSubject: Re: Photografy   Tue Apr 27, 2010 9:54 am

iervan wrote:
mangstep gan, ane juga mulai tertarik foto2 nan. tapi bukan seng narsong gaweane njaluk photo, aku seneng moto. bukan difoto.
btw, nak DSLR apik canon po Nikon ya ??
apik dari segi barang lan harga mesti ne ??
saiki lagi nglirik2 Nikon D60, tapi belum paham detailnya juga....
klo boleh kasih saran ke D 80 punyanya nikon van
nambah dikit ya cuman pixel 10 tapi dah bagus tuh, dari pada D 60 huft, jauh
baru nikon D 60 kisaran 6jt, kemarin temen da yng ambil, D 80 second sekitar segitu, klo yng lebih mantep sie nikon D 300s, tapi D 90 cukup, untung gue nglirik ke canon, yng mang perbedaan sie beda di hasil, klo canon spesialis out dor, klo nikon spesialis indoor, accecoris murah di nikon, tinggal pilih boz????
nggonq meh tak upgrade wae ah Sad pengen canon 50 D tapi lum kuat duite, pow meneng 5 D Mark II, ngimpi sek Crying or Very sad
Back to top Go down
View user profile
dian8088

avatar

Jumlah posting : 44
Points : 52
Reputation : 100
Join date : 2010-03-24
Age : 29
Lokasi : watububan, ungaran timur, kab semarang

PostSubject: Re: Photografy   Tue Apr 27, 2010 10:53 am

nie foto² cepretan di lawang sewu semarang bersama krisna mukti
mang temen² kerja ku pada ganjen²

1*-
Spoiler:
 

2*-
Spoiler:
 

3*-
Spoiler:
 

4*-
Spoiler:
 

5*-
Spoiler:
 

lol! lol! lol! nih foto baru lagi
mohon kritikan nya
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin Top
Admin Top
avatar

Jumlah posting : 264
Points : 541
Reputation : 0
Join date : 2010-03-20
Lokasi : mbuh

PostSubject: Re: Photografy   Wed Apr 28, 2010 5:49 am

kok ts gak ada
Back to top Go down
View user profile http://alumnitelsa.darkbb.com
dian8088

avatar

Jumlah posting : 44
Points : 52
Reputation : 100
Join date : 2010-03-24
Age : 29
Lokasi : watububan, ungaran timur, kab semarang

PostSubject: Re: Photografy   Fri May 21, 2010 8:22 am

lagi seneng KT gan ha ha ha, tapi jangan di share he he he
neg do nganu lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Photografy   

Back to top Go down
 
Photografy
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Hobbies-
Jump to: