Selamat Datang di Alumni Telsa Forum !


Dimohon untuk mengisi data dengan benar dan bisa dipertanggung jawabkan. Ini dimaksudkan untuk memudahkan monitoring status alumnus.



 
HomeHome  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  


Latest topics
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Admin 1

Admin 2



Share | 
 

 Share Foto Alumnus Kamu :)

Go down 
AuthorMessage
hacker_ganteng
Admin™
Admin™
avatar

Jumlah posting : 123
Points : 351
Reputation : 100
Join date : 2010-03-24
Age : 27
Lokasi : Disini

PostSubject: Share Foto Alumnus Kamu :)   Tue Apr 13, 2010 9:24 pm

Ayo ayo siapa yang mau share foto temen temen kamu di alumni telsa ( atau foto kamu sendiri.. hhe hhe biar kenal ).. siapa aja deh.. yang penting alumni telsa.. lumayan kan bisa ngilangin rasa kangen.. gantinya sementara foto.. Very Happy jangan lupa dikasih nama ya.. biar kenal.. Smile jangan lupa kasih spiler juga kalau bisa.. Smile Ok makasihh Smile


*dibanyakin yach fotonya Smile nggak usah malu-malu.. yang penting jangan bugil aja.. hhe hhe Smile Smile Smile Buruan yahh..
Back to top Go down
View user profile http://www.kosong-berisi.blogspot.com
hacker_ganteng
Admin™
Admin™
avatar

Jumlah posting : 123
Points : 351
Reputation : 100
Join date : 2010-03-24
Age : 27
Lokasi : Disini

PostSubject: Re: Share Foto Alumnus Kamu :)   Tue Apr 13, 2010 9:34 pm

akku kasih contoh deh Smile

Ini waktu penerimaan kenang-kenangan alumni waktu itu.. angkatan ke-6 kelas kami ^^
Spoiler:
 

Kalau yang ini waktu cewek cewek 3 c angkatan ke-6 foto bareng Smile sempet nyimpen,, waloupun baru bentar tapi udah kangen,. hhe hhe padahal belum ada setahun yak Very Happy Very Happy

Spoiler:
 


Ditunggu yah yang lain.. Smile makasih sebelumnya ...
Back to top Go down
View user profile http://www.kosong-berisi.blogspot.com
Admin
Admin Top
Admin Top
avatar

Jumlah posting : 264
Points : 541
Reputation : 0
Join date : 2010-03-20
Lokasi : mbuh

PostSubject: Re: Share Foto Alumnus Kamu :)   Wed Apr 14, 2010 12:18 am

dipantau admin
Back to top Go down
View user profile http://alumnitelsa.darkbb.com
danish iqbal musthofa



Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 2010-04-14

PostSubject: hjgjhgjhghjgjghjgjh   Wed Apr 14, 2010 6:32 pm

hacker_ganteng wrote:
Ayo ayo siapa yang mau share foto temen temen kamu di alumni telsa ( atau foto kamu sendiri.. hhe hhe biar kenal ).. siapa aja deh.. yang penting alumni telsa.. lumayan kan bisa ngilangin rasa kangen.. gantinya sementara foto.. Very Happy jangan lupa dikasih nama ya.. biar kenal.. Smile jangan lupa kasih spiler juga kalau bisa.. Smile Ok makasihh Smile


*dibanyakin yach fotonya Smile nggak usah malu-malu.. yang penting jangan bugil aja.. hhe hhe Smile Smile Smile Buruan yahh..
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Share Foto Alumnus Kamu :)   

Back to top Go down
 
Share Foto Alumnus Kamu :)
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» It's not too late! Share the reward with Sh. Yussef Estes
» conversion of loan into equity and reduction of share capital simultaniously
» Lamb Lamb and more Lamb Recipe Ideas to Share!
» Stamp duty on share
» Der Mohnesee Dam!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Almamater-
Jump to: