Selamat Datang di Alumni Telsa Forum !


Dimohon untuk mengisi data dengan benar dan bisa dipertanggung jawabkan. Ini dimaksudkan untuk memudahkan monitoring status alumnus.



 
HomeHome  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  


Latest topics
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Admin 1

Admin 2



Share | 
 

 [MASUK]PEMBENTUKAN PANITIA REUNI TELSA 2010/2011

Go down 
Go to page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
AuthorMessage
Admin
Admin Top
Admin Top
avatar

Jumlah posting : 264
Points : 541
Reputation : 0
Join date : 2010-03-20
Lokasi : mbuh

PostSubject: [MASUK]PEMBENTUKAN PANITIA REUNI TELSA 2010/2011   Thu Apr 01, 2010 4:10 am

Assalamu'alaikum

Alhamdulillah, kita masih diberi kesempatan untuk menjalani hari ini
1 April 2010.....
>> sesuai announcements sebelumnya..bahwa hari ini kita mulai berdiskusi lebih mendalam masalah Reuni Akbar Pertama Alumni All Angkatan SMK Telekomunikasi Tunas Harapan.


Pertanyaan yang sama dan berulang - ulang.
# Apakah teman2 serius dan benar2 punya niat yang besar untuk mendukung terselenggaranya reuni akbar ini??? #

(jawab).......
>> hasil dari jawaban pertanyaan ini akan menentukan ya/tidaknya reuni akan direalisasikan.


Berikut draft Susunan Kepanitiaan
(mohon dibantu mengisi)

1. Penasehat :
2. Penanggung Jawab :
3. Ketua :
4. Wakil :
5. Sekretaris :
6. Bendahara :

Sie - sie
7. Humas :
8. Acara :
9. Konsumsi :
10. Kebersihan :
11. Keamanan :
12. Dokumentasi :
13. ++++++++++++
(mohon dibantu mengisi dan merekomendasikan personal yang sekiranya mampu untuk mengisi pos2 yang ada, serta jumlah personal per posisi)


NB : Ditunggu moderator2 lainnya yang ingin membantu


Lebih dianjurkan untuk berdiskusi di ATF (Alumni Telsa Forum)

ATF
Admin
Back to top Go down
View user profile http://alumnitelsa.darkbb.com
jk_ryan2_amb

avatar

Jumlah posting : 78
Points : 88
Reputation : 0
Join date : 2010-03-22
Age : 33
Lokasi : BEKASI

PostSubject: Re: [MASUK]PEMBENTUKAN PANITIA REUNI TELSA 2010/2011   Thu Apr 01, 2010 5:34 am

Berikut draft Susunan Kepanitiaan (aku ingetnya temen temen doang)

1. Penasehat : Ketua Yayasan TH
2. Penanggung Jawab : KepSek Bpk Ibnu Nadhir
3. Ketua : yang jelas Pak ketu Budi Prasetyo
4. Wakil : ya Si Eyang Sepuh Mbah Redi atau Mbak Luluk aja
5. Sekretaris : Mbak Vera atau Ema atau Ana atau juga Kang Heru Kur kur
6. Bendahara : Mbak Ari Susanti Atau mbak Dina

Sie - sie
7. Humas : Arif Kurniawan
8. Acara : tyas Hedra Saputra
9. Konsumsi : Singgih and Amien
10. Kebersihan : Catra n Mas Isro' Bahtiar
11. Keamanan : Pak Cabul ma Rifaudinn Helda
12. Dokumentasi : Arif Sunarya n Anjar ma Mully

Klo aku ndak usah jadi pemeran utama, dibalik layar aja "bantu bantu / peran pembantu aja dah cukup" hehehehehe Smile
Back to top Go down
View user profile
iervan

avatar

Jumlah posting : 26
Points : 32
Reputation : 0
Join date : 2010-03-22
Lokasi : Semarang

PostSubject: Re: [MASUK]PEMBENTUKAN PANITIA REUNI TELSA 2010/2011   Thu Apr 01, 2010 9:00 am

jk_ryan2_amb wrote:
Berikut draft Susunan Kepanitiaan (aku ingetnya temen temen doang)

1. Penasehat : Ketua Yayasan TH
2. Penanggung Jawab : KepSek Bpk Ibnu Nadhir
3. Ketua : yang jelas Pak ketu Budi Prasetyo
4. Wakil : ya Si Eyang Sepuh Mbah Redi atau Mbak Luluk aja
5. Sekretaris : Mbak Vera atau Ema atau Ana atau juga Kang Heru Kur kur
6. Bendahara : Mbak Ari Susanti Atau mbak Dina

Sie - sie
7. Humas : Arif Kurniawan
8. Acara : tyas Hedra Saputra
9. Konsumsi : Singgih and Amien
10. Kebersihan : Catra n Mas Isro' Bahtiar
11. Keamanan : Pak Cabul ma Rifaudinn Helda
12. Dokumentasi : Arif Sunarya n Anjar ma Mully

Klo aku ndak usah jadi pemeran utama, dibalik layar aja "bantu bantu / peran pembantu aja dah cukup" hehehehehe Smile

posisi2 urgent di pegang pioner2 semua.
aku tim rewo2 wae
Razz
Back to top Go down
View user profile
racHman toPiex

avatar

Jumlah posting : 3
Points : 3
Reputation : 0
Join date : 2010-03-22
Age : 32
Lokasi : Banjarmasin

PostSubject: Re: [MASUK]PEMBENTUKAN PANITIA REUNI TELSA 2010/2011   Thu Apr 01, 2010 9:34 am

koq msh sepi Min.??

kl mnurutku,, ky'ny posisi2 itu ngga hrs smuany d'isi anak tertua dech......
kasi ksmpatan bwt junior2 klian bagus jg kn??
yg penting mereka siap, sanggup, ada wkt, & bnr2 mau brtanggung jawab atas klancaran acara ini....
Gmn Min.??
Back to top Go down
View user profile
widhi_safranah
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 44
Points : 146
Reputation : 0
Join date : 2010-03-21
Age : 29

PostSubject: Re: [MASUK]PEMBENTUKAN PANITIA REUNI TELSA 2010/2011   Thu Apr 01, 2010 9:54 am

wah kok yang mengisi posisi terpenting yang tua, kenapa gak dikasih kesempatan yang angkatan muda-muda, jadi khan yang angkatan muda juga bisa lebih mengenal angkatan yang tua...yang terpenting tanggung jawab yang diberikan harus dilaksanakan dengan sebaik mungkin...

# Apakah teman2 serius dan benar2 punya niat yang besar untuk mendukung terselenggaranya reuni akbar ini??? #

(jawab) sangat serius jadi semua angkatan bisa kumpul bersama-sama sekalian sharing ilmu...

kalau masalah susunan kepanitiaan mending setiap posisi selain ketua sama wakil dikasih 2 orang dari angkatan tua sama angkatan muda... bounce
Back to top Go down
View user profile
jk_ryan2_amb

avatar

Jumlah posting : 78
Points : 88
Reputation : 0
Join date : 2010-03-22
Age : 33
Lokasi : BEKASI

PostSubject: Re: [MASUK]PEMBENTUKAN PANITIA REUNI TELSA 2010/2011   Thu Apr 01, 2010 11:01 am

widhi_safranah wrote:
wah kok yang mengisi posisi terpenting yang tua, kenapa gak dikasih kesempatan yang angkatan muda-muda, jadi khan yang angkatan muda juga bisa lebih mengenal angkatan yang tua...yang terpenting tanggung jawab yang diberikan harus dilaksanakan dengan sebaik mungkin...

# Apakah teman2 serius dan benar2 punya niat yang besar untuk mendukung terselenggaranya reuni akbar ini??? #

(jawab) sangat serius jadi semua angkatan bisa kumpul bersama-sama sekalian sharing ilmu...

kalau masalah susunan kepanitiaan mending setiap posisi selain ketua sama wakil dikasih 2 orang dari angkatan tua sama angkatan muda... bounce

klo emang ada adik kelas yang menajukkan diri n bersedia untuk jadi panitia sumonggo tinggal ngomong ke admin aja. ndak usah malu malu gitu........... Very Happy bounce
Back to top Go down
View user profile
hacker_ganteng
Admin™
Admin™
avatar

Jumlah posting : 123
Points : 351
Reputation : 100
Join date : 2010-03-24
Age : 27
Lokasi : Disini

PostSubject: Re: [MASUK]PEMBENTUKAN PANITIA REUNI TELSA 2010/2011   Thu Apr 01, 2010 12:14 pm

ini yang saya tunggu,, ayo calonkan diri anda masing masing,, make it real,, Smile Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.kosong-berisi.blogspot.com
aminfaozi

avatar

Jumlah posting : 43
Points : 49
Reputation : 0
Join date : 2010-03-22
Lokasi : jakarta

PostSubject: Re: [MASUK]PEMBENTUKAN PANITIA REUNI TELSA 2010/2011   Thu Apr 01, 2010 4:37 pm

adik2 kelas sebaiknya ikut jadi panitia jg...., monggoh...
wujudkan reuni menjadi nyata... hehehe.... Very Happy
Back to top Go down
View user profile
budiprasetyo

avatar

Jumlah posting : 72
Points : 83
Reputation : 100
Join date : 2010-03-25
Lokasi : nang omah karo ....

PostSubject: Re: [MASUK]PEMBENTUKAN PANITIA REUNI TELSA 2010/2011   Fri Apr 02, 2010 12:39 am

Kalo menurut saya, alumnus hanya berhubungan dengan sekolah dan all angkatan, yayasan adalah efek dari terjalinnya hubungan.

Jadi menurut saya sangat beralasan kalo saya mengusulkan kepengurusan reuni telsa seperti berikut :

1. Penasehat : KepSek SMK TTH
2. Penanggung Jawab : WakaSek bagian kesiswaan
3. Ketua : Jangan Budi Prasetyo (Lagi banyak kerjaan trus anaknya dah 2...kalo bisa yang masih single) tetep alumnus 2004
4. Wakil : alumnus 2004 + 2005
5. Sekretaris : alumnus 2004 + 2006
6. Bendahara : alumnus 2004 + 2007

Sie - sie
7. Humas : alumnus 2004 + 2008
8. Acara : alumnus 2004 + 2009
9. Konsumsi : 2004 + 2005
10. Kebersihan : 2004 + 2006
11. Keamanan : 2004 + 2007
12. Dokumentasi : 2004 + 2008

mohon dibantu mengisi nama - namanya
Back to top Go down
View user profile
hacker_ganteng
Admin™
Admin™
avatar

Jumlah posting : 123
Points : 351
Reputation : 100
Join date : 2010-03-24
Age : 27
Lokasi : Disini

PostSubject: Re: [MASUK]PEMBENTUKAN PANITIA REUNI TELSA 2010/2011   Fri Apr 02, 2010 12:49 am

kalo masalah nama kayaknya harus ditunjuk,, soalnya mencalonkan diri sepertinya susah,, Very Happy itu pemikiran saya Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.kosong-berisi.blogspot.com
budiprasetyo

avatar

Jumlah posting : 72
Points : 83
Reputation : 100
Join date : 2010-03-25
Lokasi : nang omah karo ....

PostSubject: Re: [MASUK]PEMBENTUKAN PANITIA REUNI TELSA 2010/2011   Fri Apr 02, 2010 1:10 am

1. Penasehat : KepSek SMK TTH
2. Penanggung Jawab : WakaSek bagian kesiswaan

3. Ketua :
Calon2nya =
a. Ahmad Abdul Mutholib (2004) >> Salatiga
b. Ari Sunaryo (2004) >> Salatiga
c. Heru Kurniawan (2004) >> Salatiga
d. Krisadyani Talentana (2004) >> Salatiga
e. Mahendra Rushermansyah (2004) >> Salatiga
f. Luluk Suci Rahayu (2005) >> Salatiga
g. ++++
NB : Kenapa ketua harus dari regional Salatiga?
*Memudahkan koordinasi team
*Memudahkan kehumasan antara panitia, skull, dan kebutuhan lainnya
*+++++

================
yang lain mohon ditambahi
Back to top Go down
View user profile
hacker_ganteng
Admin™
Admin™
avatar

Jumlah posting : 123
Points : 351
Reputation : 100
Join date : 2010-03-24
Age : 27
Lokasi : Disini

PostSubject: Re: [MASUK]PEMBENTUKAN PANITIA REUNI TELSA 2010/2011   Fri Apr 02, 2010 1:17 am

Kenapa caloonya dari regional salatiga dan dari alumni pertama ? wkakakakaka
Back to top Go down
View user profile http://www.kosong-berisi.blogspot.com
widhi_safranah
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 44
Points : 146
Reputation : 0
Join date : 2010-03-21
Age : 29

PostSubject: Re: [MASUK]PEMBENTUKAN PANITIA REUNI TELSA 2010/2011   Fri Apr 02, 2010 1:33 am

wah mas kalau angkatan 2004 Q gak pada kenal...kl Q tulis yang setau Q aja yach...
kalau Q seperti nich mas...

1. Penasehat : KepSek SMK TTH
2. Penanggung Jawab : WakaSek bagian kesiswaan
3. Ketua : Luluk Suci Rahayu angkatan 2005
4. Wakil : Prasetyoning Putro angkatan 2006 + M.Khoirul Irvan angkatan 2007
5. Sekretaris : Agus Sintia Wahyuni angkatan 2005 + Puspasari angkatan 2008
6. Bendahara : alumnus 2004 + Widi Safranah angkatan 2007

Sie - sie
7. Humas : Hendra Saputra angkatan 2004 + Okky Ramadanti angkatan 2008
8. Acara : angkatan 2004+ Santyana Rahmawati angkatan 2006
9. Konsumsi : Pradhita Eky Istiyani angkatan 2005 + FARAH DINNA PRATIWI angkatan 2009
10. Kebersihan : Istiadi angkatan 2007 + Ahmat Latif angkatan 2008
11. Keamanan : angkatan 2004 + Yoga Muhamad Muklis angkatan 2008
12. Dokumentasi : Pranoto angkatan 2007 + PROVITA FITRIANA angkatan 2009
Back to top Go down
View user profile
budiprasetyo

avatar

Jumlah posting : 72
Points : 83
Reputation : 100
Join date : 2010-03-25
Lokasi : nang omah karo ....

PostSubject: Re: [MASUK]PEMBENTUKAN PANITIA REUNI TELSA 2010/2011   Fri Apr 02, 2010 1:40 am

hacker_ganteng wrote:
Kenapa caloonya dari regional salatiga dan dari alumni pertama ? wkakakakaka

yo ngko koe tak promote jadi ketua
Kenapa 2004?? gak juga tuh ada 2005
Regional Salatiga..gak juga sih regional jateng lebih tepatnya
Back to top Go down
View user profile
widhi_safranah
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 44
Points : 146
Reputation : 0
Join date : 2010-03-21
Age : 29

PostSubject: Re: [MASUK]PEMBENTUKAN PANITIA REUNI TELSA 2010/2011   Fri Apr 02, 2010 1:44 am

mending begitu jadi ambil dari angkatan yang tertua dan dari salatiga karena bisa bimbing sekalian mantau persiapan buat acara reunian... bounce bounce bounce bounce
Back to top Go down
View user profile
budiprasetyo

avatar

Jumlah posting : 72
Points : 83
Reputation : 100
Join date : 2010-03-25
Lokasi : nang omah karo ....

PostSubject: Re: [MASUK]PEMBENTUKAN PANITIA REUNI TELSA 2010/2011   Fri Apr 02, 2010 1:45 am

widhi_safranah wrote:
wah mas kalau angkatan 2004 Q gak pada kenal...kl Q tulis yang setau Q aja yach...
kalau Q seperti nich mas...

1. Penasehat : KepSek SMK TTH
2. Penanggung Jawab : WakaSek bagian kesiswaan
3. Ketua : Luluk Suci Rahayu angkatan 2005
4. Wakil : Prasetyoning Putro angkatan 2006 + M.Khoirul Irvan angkatan 2007
5. Sekretaris : Agus Sintia Wahyuni angkatan 2005 + Puspasari angkatan 2008
6. Bendahara : alumnus 2004 (Vera Widi) + Widi Safranah angkatan 2007

Sie - sie
7. Humas : Hendra Saputra angkatan 2004 + Okky Ramadanti angkatan 2008
8. Acara : angkatan 2004 (Hendras Faniawan) + Santyana Rahmawati angkatan 2006
9. Konsumsi : Pradhita Eky Istiyani angkatan 2005 + FARAH DINNA PRATIWI angkatan 2009
10. Kebersihan : Istiadi angkatan 2007 + Ahmat Latif angkatan 2008
11. Keamanan : angkatan 2004 (Aryo Ncik) + Yoga Muhamad Muklis angkatan 2008
12. Dokumentasi : Pranoto angkatan 2007 + PROVITA FITRIANA angkatan 2009

silahkan ditanggapi
Back to top Go down
View user profile
budiprasetyo

avatar

Jumlah posting : 72
Points : 83
Reputation : 100
Join date : 2010-03-25
Lokasi : nang omah karo ....

PostSubject: Re: [MASUK]PEMBENTUKAN PANITIA REUNI TELSA 2010/2011   Fri Apr 02, 2010 1:46 am

widhi_safranah wrote:
mending begitu jadi ambil dari angkatan yang tertua dan dari salatiga karena bisa bimbing sekalian mantau persiapan buat acara reunian... bounce bounce bounce bounce

betul mod Wink Idea Idea Idea Idea Idea
Back to top Go down
View user profile
widhi_safranah
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 44
Points : 146
Reputation : 0
Join date : 2010-03-21
Age : 29

PostSubject: Re: [MASUK]PEMBENTUKAN PANITIA REUNI TELSA 2010/2011   Fri Apr 02, 2010 1:51 am

SORRY PEMBETULAN SEBENTAR ADA DATA YANG SALAH...


1. Penasehat : KepSek SMK TTH
2. Penanggung Jawab : WakaSek bagian kesiswaan
3. Ketua : Luluk Suci Rahayu angkatan 2005
4. Wakil : Prasetyoning Putro angkatan 2006 + M.Khoirul Irvan angkatan 2007
5. Sekretaris : Agus Sintia Wahyuni angkatan 2005 + Puspasari Basuniningrum angkatan 2008
6. Bendahara : alumnus 2004 (Vera Widi) + Widi Safranah angkatan 2007

Sie - sie
7. Humas : Hendra Saputra angkatan 2004 + Okky Ramadanti angkatan 2008
8. Acara : angkatan 2004 (Hendras Faniawan) + Santyana Rahmawati angkatan 2006
9. Konsumsi : Pradhita Eky Istiyani angkatan 2008 + FARAH DINNA PRATIWI angkatan 2009
10. Kebersihan : Istiadi angkatan 2007 + Ahmat Latif angkatan 2008
11. Keamanan : angkatan 2004 (Aryo Ncik) + Yoga Muhamad Muklis angkatan 2008
12. Dokumentasi : Pranoto angkatan 2007 + PROVITA FITRIANA angkatan 2009
Back to top Go down
View user profile
budiprasetyo

avatar

Jumlah posting : 72
Points : 83
Reputation : 100
Join date : 2010-03-25
Lokasi : nang omah karo ....

PostSubject: Re: [MASUK]PEMBENTUKAN PANITIA REUNI TELSA 2010/2011   Fri Apr 02, 2010 2:26 am

bounce bantu up
Back to top Go down
View user profile
hacker_ganteng
Admin™
Admin™
avatar

Jumlah posting : 123
Points : 351
Reputation : 100
Join date : 2010-03-24
Age : 27
Lokasi : Disini

PostSubject: Re: [MASUK]PEMBENTUKAN PANITIA REUNI TELSA 2010/2011   Fri Apr 02, 2010 2:43 am

rumah saya Korea.. jadi saya tidak usah dijadikan ketua.. wkakakakak Very Happy mas budy wae ketua dan sekaligus panitia pengadaan Reuni TELSA..Setujuh semua ???? Question Question Question Question
Back to top Go down
View user profile http://www.kosong-berisi.blogspot.com
Admin
Admin Top
Admin Top
avatar

Jumlah posting : 264
Points : 541
Reputation : 0
Join date : 2010-03-20
Lokasi : mbuh

PostSubject: Re: [MASUK]PEMBENTUKAN PANITIA REUNI TELSA 2010/2011   Fri Apr 02, 2010 2:49 am

hacker_ganteng wrote:
rumah saya Korea.. jadi saya tidak usah dijadikan ketua.. wkakakakak Very Happy mas budy wae ketua dan sekaligus panitia pengadaan Reuni TELSA..Setujuh semua ???? Question Question Question Question

Budi Prasetyo jadi penasehat ajah
Kasihan anaknya dah dua, tinggalnya di jakarta lagi
mending yang domisili di jateng, JOGLOSEMAR reasonable.
memudahkan untuk koordinir temen2 dan humas ke skull
Back to top Go down
View user profile http://alumnitelsa.darkbb.com
hacker_ganteng
Admin™
Admin™
avatar

Jumlah posting : 123
Points : 351
Reputation : 100
Join date : 2010-03-24
Age : 27
Lokasi : Disini

PostSubject: Re: [MASUK]PEMBENTUKAN PANITIA REUNI TELSA 2010/2011   Fri Apr 02, 2010 3:13 am

Admin wrote:
hacker_ganteng wrote:
rumah saya Korea.. jadi saya tidak usah dijadikan ketua.. wkakakakak Very Happy mas budy wae ketua dan sekaligus panitia pengadaan Reuni TELSA..Setujuh semua ???? Question Question Question Question

Budi Prasetyo jadi penasehat ajah
Kasihan anaknya dah dua, tinggalnya di jakarta lagi
mending yang domisili di jateng, JOGLOSEMAR reasonable.
memudahkan untuk koordinir temen2 dan humas ke skull
Jangan jadikan keluarga sebagai alasan.. wkakakakak piiss Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.kosong-berisi.blogspot.com
Admin
Admin Top
Admin Top
avatar

Jumlah posting : 264
Points : 541
Reputation : 0
Join date : 2010-03-20
Lokasi : mbuh

PostSubject: Re: [MASUK]PEMBENTUKAN PANITIA REUNI TELSA 2010/2011   Fri Apr 02, 2010 3:21 am

mohon dipertimbangkan alasan teknik dan non teknik
contoh
Budi Prasetyo
lihat juga alasan non tekniknya
Back to top Go down
View user profile http://alumnitelsa.darkbb.com
budiprasetyo

avatar

Jumlah posting : 72
Points : 83
Reputation : 100
Join date : 2010-03-25
Lokasi : nang omah karo ....

PostSubject: Re: [MASUK]PEMBENTUKAN PANITIA REUNI TELSA 2010/2011   Fri Apr 02, 2010 3:36 am

1. Penasehat : Bpk. M. Ibnu Nadhir
2. Penanggung Jawab : Bpk. Heru Budi
3. Ketua : Luluk Suci Rahayu (2005) / PRADANA ANGGA SEPTA (2009)
4. Wakil : Prasetyoning Putro (2006) + M.Khoirul Irvan (2007)
5. Sekretaris : Agus Sintia Wahyuni (2005) + Puspasari Basuniningrum (2008)
6. Bendahara : Vera Widi (2004) + Widi Safranah (2007)

Sie - sie
7. Humas : Hendra Saputra (2004) + Okky Ramadanti (2008)
8. Acara : Hendras Faniawan (2004) + Santyana Rahmawati (2006)
9. Konsumsi : Pradhita Eky Istiyani (2008) + FARAH DINNA PRATIWI (2009)
10. Kebersihan : Istiadi (2007) + Ahmat Latif (2008)
11. Keamanan : Aryo Hanya Ncik (2004) + Yoga Muhamad Muklis (2008)
12. Dokumentasi : Pranoto (2007) + PROVITA FITRIANA (2009)

Ayo yang lain?????????????
Back to top Go down
View user profile
hacker_ganteng
Admin™
Admin™
avatar

Jumlah posting : 123
Points : 351
Reputation : 100
Join date : 2010-03-24
Age : 27
Lokasi : Disini

PostSubject: Re: [MASUK]PEMBENTUKAN PANITIA REUNI TELSA 2010/2011   Fri Apr 02, 2010 3:52 am

budiprasetyo wrote:
1. Penasehat : Bpk. M. Ibnu Nadhir
2. Penanggung Jawab : Bpk. Heru Budi
3. Ketua : Luluk Suci Rahayu (2005) / PRADANA ANGGA SEPTA (2009)
4. Wakil : Prasetyoning Putro (2006) + M.Khoirul Irvan (2007)
5. Sekretaris : Agus Sintia Wahyuni (2005) + Puspasari Basuniningrum (2008)
6. Bendahara : Vera Widi (2004) + Widi Safranah (2007)

Sie - sie
7. Humas : Hendra Saputra (2004) + Okky Ramadanti (2008)
8. Acara : Hendras Faniawan (2004) + Santyana Rahmawati (2006)
9. Konsumsi : Pradhita Eky Istiyani (2008) + FARAH DINNA PRATIWI (2009)
10. Kebersihan : Istiadi (2007) + Ahmat Latif (2008)
11. Keamanan : Aryo Hanya Ncik (2004) + Yoga Muhamad Muklis (2008)
12. Dokumentasi : Pranoto (2007) + PROVITA FITRIANA (2009)

Ayo yang lain?????????????

Saya agak keberatan mas Very Happy mas budi saja yya,, siapa yang setuju ?? saya atau mas budi yang jadi Ketua ?? xizxixixixixi
Back to top Go down
View user profile http://www.kosong-berisi.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: [MASUK]PEMBENTUKAN PANITIA REUNI TELSA 2010/2011   

Back to top Go down
 
[MASUK]PEMBENTUKAN PANITIA REUNI TELSA 2010/2011
Back to top 
Page 1 of 8Go to page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» Headmasters (D.E.S) and Inspectors (I.E.N) Contest 2010/2011
» Ntawv Caw noj peb caug nyob Cholet 2010/2011
» Mercredi 10 mars 2010 : l'horoscope
» 2011 Arrived... HAPPY NEW YEAR to you all!!
» Gov’t procurement e-bidding set Q2 2011

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Diskusi Realisasi Reuni-
Jump to: