Selamat Datang di Alumni Telsa Forum !


Dimohon untuk mengisi data dengan benar dan bisa dipertanggung jawabkan. Ini dimaksudkan untuk memudahkan monitoring status alumnus.



 
HomeHome  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  


Latest topics
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Admin 1

Admin 2



Share | 
 

 Lagi masalah tentang Rokok

Go down 
AuthorMessage
aminfaozi

avatar

Jumlah posting : 43
Points : 49
Reputation : 0
Join date : 2010-03-22
Lokasi : jakarta

PostSubject: Lagi masalah tentang Rokok   Wed Mar 31, 2010 11:42 am

Ada Darah Babi di Filter Rokok
Satu merek rokok dipasarkan di Yunani dipastikan mengandung darah babi.

VIVAnews - Seorang peneliti di Australia melansir penelitian mengenai rokok yang diduga mengandung darah babi. Kandungan babi yang diharamkan umat Islam ini ditemukan di filter rokok.

Profesor di bidang Kesehatan Publik, Universitas Sydney, Simon Chapman, menunjuk pada riset terbaru yang mengidentifikasi 185 penggunaan hemoglobin atau bagian darah babi, termasuk dalam pembuatan filter rokok. Penemuan ini, kata Chapman kepada News.com.au, bisa berdampak pada kelompok Islam dan Yahudi.

"Komunitas Yahudi jelas akan menilai masalah ini sangat serius dan komunitas Islam akan menilainya sangat mengganggu," kata Chapman, Rabu 31 Maret 2010.

Penemuan ini, kata Chapman, membuka bobrok industri rokok yang tidak diwajibkan mencantumkan komposisi dalam rokok. "Mereka mengatakan, "ini bisnis kami dan sebuah rahasia dagang"."

Darah babi ini, kata Chapman, setidaknya ditemukan di satu mereka rokok dijual di Yunani. Darah babi dipastikan dipakai dalam pembuatan rokoknya.

Sebuah riset di Belanda menemukan darah babi ini dipakai untuk membuat filter lebih efektif menangkap kimia berbahaya sebelum asap masuk ke tenggorokan. Artinya, temuan ini jelas tak berlaku untuk rokok yang tidak menggunakan filter.

sumber : http://dunia.vivanews.com/news/read/140507-ada_darah_babi_di_filter_rokok
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin Top
Admin Top
avatar

Jumlah posting : 264
Points : 541
Reputation : 0
Join date : 2010-03-20
Lokasi : mbuh

PostSubject: Re: Lagi masalah tentang Rokok   Wed Mar 31, 2010 11:29 pm

Evil or Very Mad wis tah..jangan ngerokok.
kui jenenge haram kuadrat
Back to top Go down
View user profile http://alumnitelsa.darkbb.com
jk_ryan2_amb

avatar

Jumlah posting : 78
Points : 88
Reputation : 0
Join date : 2010-03-22
Age : 33
Lokasi : BEKASI

PostSubject: Re: Lagi masalah tentang Rokok   Thu Apr 01, 2010 2:53 am

wah wah semakin parah dong........ Evil or Very Mad Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile
hacker_ganteng
Admin™
Admin™
avatar

Jumlah posting : 123
Points : 351
Reputation : 100
Join date : 2010-03-24
Age : 27
Lokasi : Disini

PostSubject: Re: Lagi masalah tentang Rokok   Thu Apr 01, 2010 11:20 am

pada intinya niat yang posting masalah rokok hanya 1.. memberitahukan kepada pihak rokok,, bahwa merokok itu ada akibat yang terkandung didalamnya,, benar bukan ?? Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.kosong-berisi.blogspot.com
aminfaozi

avatar

Jumlah posting : 43
Points : 49
Reputation : 0
Join date : 2010-03-22
Lokasi : jakarta

PostSubject: Re: Lagi masalah tentang Rokok   Thu Apr 01, 2010 4:42 pm

hacker_ganteng wrote:
pada intinya niat yang posting masalah rokok hanya 1.. memberitahukan kepada pihak rokok,, bahwa merokok itu ada akibat yang terkandung didalamnya,, benar bukan ?? Very Happy Very Happy Very Happy


Intinya jangan merokok...,
berusahalah untuk tidak merokok... Very Happy
Back to top Go down
View user profile
budiprasetyo

avatar

Jumlah posting : 72
Points : 83
Reputation : 100
Join date : 2010-03-25
Lokasi : nang omah karo ....

PostSubject: Re: Lagi masalah tentang Rokok   Fri Apr 02, 2010 12:43 am

Fakta :
Orang yang kurang mampu (finansial u/ konsumsi sehari - hari) lebih memilih ngerokok daripada makan.

Fakta2 :
Banyak terjadi konflik kepentingan yang UUD (Ujung - Ujungnya Duit), contoh : ada ormas Islam yang seluruh pimpinan pusatnya memutuskan bahwa rokok itu haram, eits bawahan dan koordinator di daerah malah menolak...(kasihan petani tembakau)., ????

Piye jal??
Back to top Go down
View user profile
hacker_ganteng
Admin™
Admin™
avatar

Jumlah posting : 123
Points : 351
Reputation : 100
Join date : 2010-03-24
Age : 27
Lokasi : Disini

PostSubject: Re: Lagi masalah tentang Rokok   Fri Apr 02, 2010 12:51 am

budiprasetyo wrote:
Fakta :
Orang yang kurang mampu (finansial u/ konsumsi sehari - hari) lebih memilih ngerokok daripada makan.

Fakta2 :
Banyak terjadi konflik kepentingan yang UUD (Ujung - Ujungnya Duit), contoh : ada ormas Islam yang seluruh pimpinan pusatnya memutuskan bahwa rokok itu haram, eits bawahan dan koordinator di daerah malah menolak...(kasihan petani tembakau)., ????

Piye jal??
hihihi komentar paling pas,, ada kata orang orang yang finansial dibawah standart,, itu pada itinya kata kata yang disebutkan diats,, sepertinya kata kata itu akan menjadi kontroversial juga,, Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.kosong-berisi.blogspot.com
budiprasetyo

avatar

Jumlah posting : 72
Points : 83
Reputation : 100
Join date : 2010-03-25
Lokasi : nang omah karo ....

PostSubject: Re: Lagi masalah tentang Rokok   Fri Apr 02, 2010 1:35 am

Sebenarnya orang yang merokok itu tahu bahaya ROKOK.
Cuman mereka sudah ketagihan....(itu aja baru ROKOK, coba kalo udah ketagihan yang lain..????).

Saya sendiri juga heran, apa sih enaknya ngerokok, kayak bakar sampah kan??/ rasanya apa??/ enakan juga juss stoberi,
Cara nikmati ROKOK :
*Beli dulu (duit),
*di ketok2 (sugesti biar enak),
*dibuka,
*di lihat,
*diambail,
*trus diplintir2(boso indonya apa??),
*dibakar,
*dihisap (bagian ternikmat....),
*dimasukin tuh asep ke paru2(kasian yah paru2, dah bantu kita buat napas, bukannya kita kasih balesan yang baik buat si paru2, tapi malah kita sakitin dengan memberikan polusi kepadanya)
*dihembusin keluar lagi (ngisep racun keluar racun juga)
*dah gitu terus mpe habis, padahal dari ujung mpe pangkal rokok racunnya berbeda2, trus semakin ke pangkal, racunnya semakin ganas.

Kalkulasi :
1 batang = Rp 500,-
sehari 10 batang = Rp 5.000,-
seminggu 7 hari = Rp 35.000,-
sebulan 4 minggu = Rp 140.000,-
(iya kalo cuman segitu, kalo lebih???...itung lagi ndiri)

Image orang ngerokok
"Gak laki lo, masak cowok gak ngerokok"
kalo gak ngerokok (kata mereka yang ngerokok) banci, eh pas habis denger ada yang ngomong gitu, saya lihat bencong ngerokok (^%^$%$%#$#???), lihat jab*ay ngerokok (&^%$#$#??),

Kerugian orang ngerokok
Lihat dibungkus rokok, cek dompet, cek saldo, tanya pacar, tanya istri, tanya anak, tanya diri sendiri.

Keuntungan orang ngerokok
"cari ajah kalo ada"

Dan yang terakhir
Rokok sekarang jadi trend kalo lagi pups(BAB), kok pas banget yah kalo lagi gituan malah ngerokok (biar gak bau), eh kamar mandi kantorku habis kena audit kemaren. Banyak banget puntung rokok.

Pesan2
Gak ada
Back to top Go down
View user profile
hacker_ganteng
Admin™
Admin™
avatar

Jumlah posting : 123
Points : 351
Reputation : 100
Join date : 2010-03-24
Age : 27
Lokasi : Disini

PostSubject: Re: Lagi masalah tentang Rokok   Fri Apr 02, 2010 2:46 am

wah wah, bisa bisa ntar kalo di itung itung bisa buat gaji presiden,. lol! lol! lol!

wklakakakkaalalkakaka


n coba kalo rokok itu diganti dengan membunuh,, jadi ketagihan membunuh,, ya dosa besar dan masuk neraka,, itinya itu wahai perokok Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.kosong-berisi.blogspot.com
agoenk_wae

avatar

Jumlah posting : 115
Points : 126
Reputation : 0
Join date : 2010-03-26

PostSubject: Re: Lagi masalah tentang Rokok   Mon Apr 05, 2010 9:47 pm

klo g ngerokok rasane ada yg kurang....

apa lagi abizz maem....

meh ngopo wae paling penak yo ....
menikmati sebatang rokok... pulLLLLLLLLLLLL

What a Face
Back to top Go down
View user profile
jk_ryan2_amb

avatar

Jumlah posting : 78
Points : 88
Reputation : 0
Join date : 2010-03-22
Age : 33
Lokasi : BEKASI

PostSubject: Re: Lagi masalah tentang Rokok   Tue Apr 06, 2010 6:02 am

wah mulai maneh nie mbak polwan nie
Back to top Go down
View user profile
agoenk_wae

avatar

Jumlah posting : 115
Points : 126
Reputation : 0
Join date : 2010-03-26

PostSubject: Re: Lagi masalah tentang Rokok   Tue Apr 06, 2010 2:01 pm

he,mmm......

yukk mari...........

+++debate club+++
Back to top Go down
View user profile
jk_ryan2_amb

avatar

Jumlah posting : 78
Points : 88
Reputation : 0
Join date : 2010-03-22
Age : 33
Lokasi : BEKASI

PostSubject: Re: Lagi masalah tentang Rokok   Thu Apr 08, 2010 5:40 pm

agoenk_wae wrote:
he,mmm......

yukk mari...........

+++debate club+++


waah tukang debat affraid
Back to top Go down
View user profile
marnenk

avatar

Jumlah posting : 47
Points : 47
Reputation : 100
Join date : 2010-03-23
Age : 32
Lokasi : jakarta-boyolali pp

PostSubject: Re: Lagi masalah tentang Rokok   Thu Apr 08, 2010 10:37 pm

obate sing ampuh opo ki ?
Back to top Go down
View user profile
agoenk_wae

avatar

Jumlah posting : 115
Points : 126
Reputation : 0
Join date : 2010-03-26

PostSubject: Re: Lagi masalah tentang Rokok   Fri Apr 09, 2010 12:32 am

biarkan waktu berjalan wae nenk......


engko lak yo puasss......
hahahaa
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Lagi masalah tentang Rokok   

Back to top Go down
 
Lagi masalah tentang Rokok
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Info Hot-
Jump to: