Selamat Datang di Alumni Telsa Forum !


Dimohon untuk mengisi data dengan benar dan bisa dipertanggung jawabkan. Ini dimaksudkan untuk memudahkan monitoring status alumnus.



 
HomeHome  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  


Latest topics
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Admin 1

Admin 2



Share | 
 

 [Beli] Sepeda Lipat :?:

Go down 
AuthorMessage
Admin
Admin Top
Admin Top
avatar

Jumlah posting : 264
Points : 541
Reputation : 0
Join date : 2010-03-20
Lokasi : mbuh

PostSubject: [Beli] Sepeda Lipat :?:   Sat Mar 27, 2010 2:42 am

Mau nyari sepeda lipat yang bagus, keren, dan harga terjangkau

for sample
Spoiler:
 

Kali aja alumnus ada yang getol banget ama dunia pit ontel

Bingung nih :
1. Merk yang bagus (shimano, downtube,polygon, etc??? Question )
2. Kriteria sepeda yang bagus
3. After sales n servicesnya
4. harga
Back to top Go down
View user profile http://alumnitelsa.darkbb.com
jk_ryan2_amb

avatar

Jumlah posting : 78
Points : 88
Reputation : 0
Join date : 2010-03-22
Age : 33
Lokasi : BEKASI

PostSubject: Re: [Beli] Sepeda Lipat :?:   Sat Mar 27, 2010 3:05 am

KANG ADMIN
klo mau sepeda lipet yang ini aja sepeda polygon B2W series tu dah lumayan paling sekitar 2,5 jt gitu. aku juga pingin sih beli juga. tapi belum da dana nie.
klo downtube biasanya 3 jtan keatas tu.
klo mau coba tanyain aja ke rodalink setempat di situ dijamin ndak ketipu deh. tu resmi.
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin Top
Admin Top
avatar

Jumlah posting : 264
Points : 541
Reputation : 0
Join date : 2010-03-20
Lokasi : mbuh

PostSubject: Re: [Beli] Sepeda Lipat :?:   Sat Mar 27, 2010 3:07 am

jk_ryan2_amb wrote:
KANG ADMIN
klo mau sepeda lipet yang ini aja sepeda polygon B2W series tu dah lumayan paling sekitar 2,5 jt gitu. aku juga pingin sih beli juga. tapi belum da dana nie.
klo downtube biasanya 3 jtan keatas tu.
klo mau coba tanyain aja ke rodalink setempat di situ dijamin ndak ketipu deh. tu resmi.

wah master sepeda nongol di trhread ane
matursuwun infonya
nanti langsung meluncur ke tkp cheers
Back to top Go down
View user profile http://alumnitelsa.darkbb.com
jk_ryan2_amb

avatar

Jumlah posting : 78
Points : 88
Reputation : 0
Join date : 2010-03-22
Age : 33
Lokasi : BEKASI

PostSubject: Re: [Beli] Sepeda Lipat :?:   Sat Mar 27, 2010 3:12 am

o ya di pasar rumput tu ada sepeda second trus lumayan bagus secondan dari orang kaye ibu kote jakarte bos. kemarin juga temenku beli sepeda di situ kondisi masih bagus n nampak baru polygon axion 2.0 harganya 2.7jtan klo barunya sih 3.5jtan. tapi klo mau beli disitu harus tahu harga n berani nawar soalnya pedagangnya awalnya buka harga tinggi. temenku pas mau beli awalnya ditawarin 4jtan ternyata temenku tahu harga sepeda barunya makanya di berani dapat harga murah 2.7jtan. coba aja nyari sepeda di situ.......banyak spare part sepeda yang bagus bagus n murah.
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin Top
Admin Top
avatar

Jumlah posting : 264
Points : 541
Reputation : 0
Join date : 2010-03-20
Lokasi : mbuh

PostSubject: Re: [Beli] Sepeda Lipat :?:   Sat Mar 27, 2010 3:59 am

jk_ryan2_amb wrote:
o ya di pasar rumput tu ada sepeda second trus lumayan bagus secondan dari orang kaye ibu kote jakarte bos. kemarin juga temenku beli sepeda di situ kondisi masih bagus n nampak baru polygon axion 2.0 harganya 2.7jtan klo barunya sih 3.5jtan. tapi klo mau beli disitu harus tahu harga n berani nawar soalnya pedagangnya awalnya buka harga tinggi. temenku pas mau beli awalnya ditawarin 4jtan ternyata temenku tahu harga sepeda barunya makanya di berani dapat harga murah 2.7jtan. coba aja nyari sepeda di situ.......banyak spare part sepeda yang bagus bagus n murah.

nice inpoh
keep posting albino
Back to top Go down
View user profile http://alumnitelsa.darkbb.com
jk_ryan2_amb

avatar

Jumlah posting : 78
Points : 88
Reputation : 0
Join date : 2010-03-22
Age : 33
Lokasi : BEKASI

PostSubject: Re: [Beli] Sepeda Lipat :?:   Sat Mar 27, 2010 5:16 am

kang budi budget nya berapa nie
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin Top
Admin Top
avatar

Jumlah posting : 264
Points : 541
Reputation : 0
Join date : 2010-03-20
Lokasi : mbuh

PostSubject: Re: [Beli] Sepeda Lipat :?:   Sat Mar 27, 2010 5:20 am

jk_ryan2_amb wrote:
kang budi budget nya berapa nie

lom ada jok..baru nanya2 doank
xixixixix
soale depan kontrakan ada display sepeda lipat apik2 tenan
Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad
Back to top Go down
View user profile http://alumnitelsa.darkbb.com
jk_ryan2_amb

avatar

Jumlah posting : 78
Points : 88
Reputation : 0
Join date : 2010-03-22
Age : 33
Lokasi : BEKASI

PostSubject: Re: [Beli] Sepeda Lipat :?:   Sat Mar 27, 2010 5:33 am

wah wah cuman iso ngiler terus no bud. aku juga pingin sepeda lipat bud. tapi aku lebih pingin sepeda MTB atau down hill bud yang 15 jt keatas manteb tenan tapi tuk saat ini ndak ada budget nya Sad
Back to top Go down
View user profile
chanizza



Jumlah posting : 4
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2010-04-07
Age : 29
Lokasi : salatiga city

PostSubject: Re: [Beli] Sepeda Lipat :?:   Wed Apr 07, 2010 3:15 pm

hargane brp duit t bung ????????????

stok speda lipat bs d beli d dist
Back to top Go down
View user profile
chanizza



Jumlah posting : 4
Points : 4
Reputation : 0
Join date : 2010-04-07
Age : 29
Lokasi : salatiga city

PostSubject: Re: [Beli] Sepeda Lipat :?:   Wed Apr 07, 2010 3:16 pm

hargane brp duit t bung ????????????

stok speda lipat bs d beli d distro mn kah ???

ak pengen iwk punya ????


enak iwk kye py sepeda lipat ???? flower
Back to top Go down
View user profile
marnenk

avatar

Jumlah posting : 47
Points : 47
Reputation : 100
Join date : 2010-03-23
Age : 32
Lokasi : jakarta-boyolali pp

PostSubject: Re: [Beli] Sepeda Lipat :?:   Wed Apr 07, 2010 5:41 pm

ada info harga sepeda jaman dulu ga?
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [Beli] Sepeda Lipat :?:   

Back to top Go down
 
[Beli] Sepeda Lipat :?:
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Jual Beli-
Jump to: