Selamat Datang di Alumni Telsa Forum !


Dimohon untuk mengisi data dengan benar dan bisa dipertanggung jawabkan. Ini dimaksudkan untuk memudahkan monitoring status alumnus.



 
HomeHome  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  


Latest topics
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Admin 1

Admin 2



Share | 
 

 Tempatnya Saran dan Kritik

Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
hacker_ganteng
Admin™
Admin™
avatar

Jumlah posting : 123
Points : 351
Reputation : 100
Join date : 2010-03-24
Age : 27
Lokasi : Disini

PostSubject: Re: Tempatnya Saran dan Kritik   Sun Mar 28, 2010 9:37 pm

Piero10 wrote:
Kayaknya sih non alumni gpp... Tul ga bang Mi2n.. Wink

Forum nie qt bwt Solidaritas, relationship dan Berbagi smua yang bisa dibagikan, Makanya diusahakan smua file yang ada Otak kamu n di kompi kamu Bisa dibagikan disini... pirat

Accepted Exclamation
Back to top Go down
View user profile http://www.kosong-berisi.blogspot.com
jk_ryan2_amb

avatar

Jumlah posting : 78
Points : 88
Reputation : 0
Join date : 2010-03-22
Age : 33
Lokasi : BEKASI

PostSubject: Re: Tempatnya Saran dan Kritik   Mon Mar 29, 2010 8:52 pm

bener juga tu mendingan alumni di kelompokan menurut tahun lulusan aja. klo regional bisa bisa tercampur n tambah bingung tu..... buat yang baru gabung. n klo dibuat data jadi acak acakan gitu.....
o ya ada room buat karya karya alumni dong, buat design grafis atau buat website program atau virus sekalian hehehehe.
o ya klo room yang isinya untaian nasehat perlu ndak ya???
Back to top Go down
View user profile
phao chi

avatar

Jumlah posting : 14
Points : 16
Reputation : 0
Join date : 2010-04-13
Age : 33
Lokasi : kedoya

PostSubject: Re: Tempatnya Saran dan Kritik   Wed Apr 14, 2010 12:29 pm

Piero10 wrote:
Kayaknya sih non alumni gpp... Tul ga bang Mi2n.. Wink

Forum nie qt bwt Solidaritas, relationship dan Berbagi smua yang bisa dibagikan, Makanya diusahakan smua file yang ada Otak kamu n di kompi kamu Bisa dibagikan disini... pirat

Disagree. namanya forumnya aja alumnitelsa lha kok yo non alumni etuk melu. piye ki ?
Back to top Go down
View user profile http://www.ptkds.com
hacker_ganteng
Admin™
Admin™
avatar

Jumlah posting : 123
Points : 351
Reputation : 100
Join date : 2010-03-24
Age : 27
Lokasi : Disini

PostSubject: Re: Tempatnya Saran dan Kritik   Wed Apr 14, 2010 7:51 pm

soalnya ini forum kan sudah menuju ke public.. jadi nggak ada salahnya jika orang lain ingin share atau ambil informasi dll di forum ini Smile begitu Smile
Back to top Go down
View user profile http://www.kosong-berisi.blogspot.com
Admin
Admin Top
Admin Top
avatar

Jumlah posting : 264
Points : 541
Reputation : 0
Join date : 2010-03-20
Lokasi : mbuh

PostSubject: Re: Tempatnya Saran dan Kritik   Wed Apr 14, 2010 8:58 pm

ciip dah admin
Back to top Go down
View user profile http://alumnitelsa.darkbb.com
agoenk_wae

avatar

Jumlah posting : 115
Points : 126
Reputation : 0
Join date : 2010-03-26

PostSubject: Re: Tempatnya Saran dan Kritik   Mon Aug 23, 2010 11:48 pm

nge JUNK sek
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Tempatnya Saran dan Kritik   

Back to top Go down
 
Tempatnya Saran dan Kritik
Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» I was accused by Heidi Baker of serving sun Gods.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Saran dan Kritik-
Jump to: