Selamat Datang di Alumni Telsa Forum !


Dimohon untuk mengisi data dengan benar dan bisa dipertanggung jawabkan. Ini dimaksudkan untuk memudahkan monitoring status alumnus.



 
HomeHome  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  


Latest topics
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Admin 1

Admin 2



Share | 
 

 [just share] Kualitas Sekolah Kita

Go down 
AuthorMessage
Admin
Admin Top
Admin Top
avatar

Jumlah posting : 264
Points : 541
Reputation : 0
Join date : 2010-03-20
Lokasi : mbuh

PostSubject: [just share] Kualitas Sekolah Kita   Fri Mar 26, 2010 3:25 am

Minta pendapat..dari berbagai angkatan
gimana menurut kalian kualitas sekolah kita???
Pembandingnya adalah :
1. Input (siswa yang masuk)
2. Process (prestasi2 dan kebijakan)
3. Output (lulusannya pada kemana?)

data ini bersifat raw data analsis
dan hanya berlaku diforum ini.
bounce
Back to top Go down
View user profile http://alumnitelsa.darkbb.com
iervan

avatar

Jumlah posting : 26
Points : 32
Reputation : 0
Join date : 2010-03-22
Lokasi : Semarang

PostSubject: Re: [just share] Kualitas Sekolah Kita   Fri Mar 26, 2010 9:05 am

Admin wrote:
Minta pendapat..dari berbagai angkatan
gimana menurut kalian kualitas sekolah kita???
Pembandingnya adalah :
1. Input (siswa yang masuk)
2. Process (prestasi2 dan kebijakan)
3. Output (lulusannya pada kemana?)

data ini bersifat raw data analsis
dan hanya berlaku diforum ini.
bounce

numpang ngomen mas drpd tret nya sepi,
1. input
sejauh yg ane pahami, kyk nya kuantitas masi jd prioritas, but, oke lah yg ini ane bisa maklum Very Happy

2. process
kl masalah kebijakan kita mah nrimo2 ae. suara kita terlalu nyaring utk masuk dlm wacana, hehe.
prestasi ???
hmmm....
sbg pendatang baru boljug.
walo kadang hanya jd penggembira, tp bisa ditambal baik di taun selanjutnya.

3. output
rata2 kuq nglanjut ke atasny. nguli ah (sample angkatan 2007)

ngko update meneh nak wis kelingan mas...
Back to top Go down
View user profile
ridwan fahlevi



Jumlah posting : 7
Points : 9
Reputation : 100
Join date : 2010-03-23
Age : 30
Lokasi : Semarang

PostSubject: Re: [just share] Kualitas Sekolah Kita   Fri Mar 26, 2010 9:32 pm

kayak komputer aje, ada input, proses, output.
hehehe...
catatan ane sih sejauh ini dr sisi :
1. input : jmlh muridnya rada2 berkurang thn ini. tp no problemo lah, yg pntg msh bisa exist.

2. proses : prestasi bs diblng, cukup bs diberikan apresiasi, walaupun gak heboh2 banget. trus klo kebijakan, mnurut ane yg lumayan spektakuler adalah soal biaya sekolah. Bisa dibilang mahal bgt, kalau dikalkulasi yg sanggup keluarin biaya saat ini, ya keluarga yg pnya ekonomi kls menengah ke atas. tp msh bnyak jg deng kebijakan2 lain yg mesti perlu dievaluasi dan direvisi selanjutnya diimplementasikan, spt kesejahteraan guru, hak2 siswa, kurikulum, fasilitas, dll.

3. output : banyak yg ngelanjutin buat kuliah. tp klo mau langsung kerja jg gak gampang sih utk saat ini. Soalnya persaingan semakin ketat, dan lapangan kerja jg dikit.

Cekap semanten rumiyin nggih....
Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin Top
Admin Top
avatar

Jumlah posting : 264
Points : 541
Reputation : 0
Join date : 2010-03-20
Lokasi : mbuh

PostSubject: Re: [just share] Kualitas Sekolah Kita   Sat Mar 27, 2010 1:23 am

share 2004
1. Input
>dari semua kalangan
2. Process
>kebijakan masih rasional
>karena gurunya masih muda2, kadang susah manage diri sendiri
>gurunya asyik2
>dulu kayaknya skul disitu tuh asyik banget, males pulang
>banyak prestasinya
>pioneer
>pernah ngadain demo satu kelas (paling seru)
3. Output
>60% kul >>>>(setengahnya di Udi*us)
>20% kerja >>>
>10% wiraswasta
>10% gak ketahuan
Back to top Go down
View user profile http://alumnitelsa.darkbb.com
jk_ryan2_amb

avatar

Jumlah posting : 78
Points : 88
Reputation : 0
Join date : 2010-03-22
Age : 32
Lokasi : BEKASI

PostSubject: Re: [just share] Kualitas Sekolah Kita   Sat Mar 27, 2010 2:50 am

share 2004
1. Input
>dari semua kalangan
2. Process
>kebijakan masih rasional
>karena gurunya masih muda2, kadang susah manage diri sendiri
>gurunya asyik2
>dulu kayaknya skul disitu tuh asyik banget, males pulang
>banyak prestasinya
>pioneer
>pernah ngadain demo satu kelas (paling seru)
3. Output
>60% kul >>>>(setengahnya di Udi*us)
>20% kerja >>>
>10% wiraswasta
>10% gak ketahuan

AKU IDEM KANG ADMIN...... JADI PIONEER 2004
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin Top
Admin Top
avatar

Jumlah posting : 264
Points : 541
Reputation : 0
Join date : 2010-03-20
Lokasi : mbuh

PostSubject: Re: [just share] Kualitas Sekolah Kita   Sat Mar 27, 2010 2:53 am

jk_ryan2_amb wrote:
share 2004
-edited-
AKU IDEM KANG ADMIN...... JADI PIONEER 2004

ojo idem wae jok..pendapat sendiri
Back to top Go down
View user profile http://alumnitelsa.darkbb.com
jk_ryan2_amb

avatar

Jumlah posting : 78
Points : 88
Reputation : 0
Join date : 2010-03-22
Age : 32
Lokasi : BEKASI

PostSubject: Re: [just share] Kualitas Sekolah Kita   Sat Mar 27, 2010 4:15 am

wkwkwkwk
la ben gampang kok copy paste ae no kan wong IT makane copy paste. wis beres. wkwkwkwkwkwk Very Happy
Back to top Go down
View user profile
jk_ryan2_amb

avatar

Jumlah posting : 78
Points : 88
Reputation : 0
Join date : 2010-03-22
Age : 32
Lokasi : BEKASI

PostSubject: Re: [just share] Kualitas Sekolah Kita   Sat Mar 27, 2010 4:33 am

1. Input
dari anak kalangan petani pedagang pegawai negeri n swasta. trus ada yang pintir banget tapi jg ada yang ndak bego bego banget, ada yang rajin, pendiam, nakal, jahil, lucu pokoknya campur baur kaya tahu campur. macam macam orangnya
2. Process
>masih banyak fasilitas yang kurang maklum lah pioneer gitu
>temen temen kompak abiz, kocak, lucu, ramai
>gurunya bersahabat n ada yang killer tu hiiiii takut tapi bikin geli soalnya lucu banget imut imut ataw amit amit ya? bingung nie
>bikin capek n kesel abiz berangkat pagi jam 1/2 6 pulang nyampai rumah maghrib.
kapan mainnya......?
>ada duka n bikin ndak semangat ketika lab komputer habis digasak maling. trus ndak ada praktek komputer deh. teori mulu boseeeeeeeeeeen
>yang asiknya tu jalan jalan pelantikkan KLEPON ISI tuuuu dari pagi nyampai malem. keliling sekolah-ke lereng kaki gunung merbabu di desa mana tu lupa aku namanya-kota salatiga. huuuu capek pa lagi aku pakai sepatu tentara tu yang setengan betis lumayan sakit tu kaki. tapi tetep enjoy aja. nanjak nanjak ada banyak anjing menggonggong brisik banget.
>demo satu kelas (paling seru) wah aku dah lupa tu.
3. Output
pokoknya manteb deh
ada yang langsung kuliah
ada yang ndak jadi kuliah malah kerja kaya aku hehehehe.milih cari duit
ada yang malah nikah hehehehe. pingin juga sih tapi kapan ya? sapa mau? heheheh promosi?
ada yang masih nyari kerjaa lamar sana sini
ada yang bingung mau ngapain nie.
macam macam deh
tapi sekarang orang orangnya kaya apa ya pingin ketemu nie.


Last edited by jk_ryan2_amb on Sat Mar 27, 2010 5:15 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin Top
Admin Top
avatar

Jumlah posting : 264
Points : 541
Reputation : 0
Join date : 2010-03-20
Lokasi : mbuh

PostSubject: Re: [just share] Kualitas Sekolah Kita   Sat Mar 27, 2010 5:10 am

koreksi ....
bukan pleton inti tapi KLEPON ISI (piss ah)
Back to top Go down
View user profile http://alumnitelsa.darkbb.com
jk_ryan2_amb

avatar

Jumlah posting : 78
Points : 88
Reputation : 0
Join date : 2010-03-22
Age : 32
Lokasi : BEKASI

PostSubject: Re: [just share] Kualitas Sekolah Kita   Sat Mar 27, 2010 5:20 am

wis tak koreksi pak ketua
Back to top Go down
View user profile
aminfaozi

avatar

Jumlah posting : 43
Points : 49
Reputation : 0
Join date : 2010-03-22
Lokasi : jakarta

PostSubject: Re: [just share] Kualitas Sekolah Kita   Sat Mar 27, 2010 1:51 pm

untuk angkatan 2004.
1. input --> dari berbagai kalangan... hehe... banyak jg tuh yg dari luar kota, termasuk saya jauh2 merantau ke salatiga buat sekolah di telsa... Very Happy
2. process :
- karena pada saat itu sekolah baru dibuka maklumlah banyak fasilitas yg kurang, but's ok.
- pengajar / guru-guru masih muda2, banyak yg single, jdnya kayak teman ndiri... hehe...
- untuk kompetisi olahraga antar kelas top abis dah, khususnya di sepak bola, pokoknya seru deh....
- temen-temen kompak abis dah, satu angkatan rata-rata bisa kenal semua....
- demo satu kelas seru tuh
- banyak sering ngadain kegiatan2 tuh, sip banget deh...
3. output :
-untuk lulusan macem2 tuh, pada mencar2 semua, ada yg kuliah, ada yg lgsung kerja, ada jg yg langsung nikah....hehhehe....
pokoknya mantabs gan....
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin Top
Admin Top
avatar

Jumlah posting : 264
Points : 541
Reputation : 0
Join date : 2010-03-20
Lokasi : mbuh

PostSubject: Re: [just share] Kualitas Sekolah Kita   Sat Mar 27, 2010 3:48 pm

kayake alumni 2004 akan selalu membekas sampai kapanpun
Back to top Go down
View user profile http://alumnitelsa.darkbb.com
oq



Jumlah posting : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 2010-03-27
Age : 26

PostSubject: Re: [just share] Kualitas Sekolah Kita   Sat Mar 27, 2010 8:35 pm

angkatan 2009
excelen
Back to top Go down
View user profile
budiprasetyo

avatar

Jumlah posting : 72
Points : 83
Reputation : 100
Join date : 2010-03-25
Lokasi : nang omah karo ....

PostSubject: Re: [just share] Kualitas Sekolah Kita   Sat Mar 27, 2010 9:50 pm

oq wrote:
angkatan 2009
excelen
tenane koe???? Shocked
sing nggenah..hehehe Razz

kabeh apek sih menurutku
masing2 punya kans sendiri2
tapi seingatku yang berani ngelawan kebijakan skul cuman angkatan pertama Very Happy
Back to top Go down
View user profile
aminfaozi

avatar

Jumlah posting : 43
Points : 49
Reputation : 0
Join date : 2010-03-22
Lokasi : jakarta

PostSubject: Re: [just share] Kualitas Sekolah Kita   Sat Mar 27, 2010 9:51 pm

mantabs gan setuju deh.... Very Happy
Back to top Go down
View user profile
jk_ryan2_amb

avatar

Jumlah posting : 78
Points : 88
Reputation : 0
Join date : 2010-03-22
Age : 32
Lokasi : BEKASI

PostSubject: Re: [just share] Kualitas Sekolah Kita   Sat Mar 27, 2010 10:00 pm

budiprasetyo wrote:
oq wrote:
angkatan 2009
excelen
tenane koe???? Shocked
sing nggenah..hehehe Razz

kabeh apek sih menurutku
masing2 punya kans sendiri2
tapi seingatku yang berani ngelawan kebijakan skul cuman angkatan pertama Very Happy

EMANG BENER TU ANGKATAN PIONEER 2004 TOP ABIZ DEH....
ORANGNYA JUGA PINTIR PINTIR SEINGATKU .
AKU MERINDUKKAN TEMEN TEMEN SEMUA cheers I love you Very Happy
Back to top Go down
View user profile
budiprasetyo

avatar

Jumlah posting : 72
Points : 83
Reputation : 100
Join date : 2010-03-25
Lokasi : nang omah karo ....

PostSubject: Re: [just share] Kualitas Sekolah Kita   Sat Mar 27, 2010 10:01 pm

kinyis kinyis jok
Back to top Go down
View user profile
jk_ryan2_amb

avatar

Jumlah posting : 78
Points : 88
Reputation : 0
Join date : 2010-03-22
Age : 32
Lokasi : BEKASI

PostSubject: Re: [just share] Kualitas Sekolah Kita   Sat Mar 27, 2010 10:09 pm

KINYIS KINYIS YO......KANGEN BANGET NIE ......
PA LAGI MA BOS THANKS MA MBAH REDOX.... KANG ARSAD YANG BIKIN HEBOH
Back to top Go down
View user profile
budiprasetyo

avatar

Jumlah posting : 72
Points : 83
Reputation : 100
Join date : 2010-03-25
Lokasi : nang omah karo ....

PostSubject: Re: [just share] Kualitas Sekolah Kita   Sat Mar 27, 2010 10:20 pm

iyo ki mbah redi OL terus tapi lewat HP
padahal sumbang sarannya sngat kita harapkan
Back to top Go down
View user profile
jk_ryan2_amb

avatar

Jumlah posting : 78
Points : 88
Reputation : 0
Join date : 2010-03-22
Age : 32
Lokasi : BEKASI

PostSubject: Re: [just share] Kualitas Sekolah Kita   Sat Mar 27, 2010 10:40 pm

iyo bud emang sesepuh 2004 ki emang sip.
sesepuh mbah redox tu sibuk kali yo bud
Back to top Go down
View user profile
dian8088

avatar

Jumlah posting : 44
Points : 52
Reputation : 100
Join date : 2010-03-24
Age : 29
Lokasi : watububan, ungaran timur, kab semarang

PostSubject: Re: [just share] Kualitas Sekolah Kita   Tue Apr 20, 2010 10:12 pm

idem wae ah Laughing
Back to top Go down
View user profile
adi_imoet_Tuntang



Jumlah posting : 23
Points : 23
Reputation : 0
Join date : 2010-03-27
Age : 29
Lokasi : jakarta

PostSubject: Re: [just share] Kualitas Sekolah Kita   Tue Jul 20, 2010 11:25 am

confused
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [just share] Kualitas Sekolah Kita   

Back to top Go down
 
[just share] Kualitas Sekolah Kita
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» People who don't share our beliefs
» It's not too late! Share the reward with Sh. Yussef Estes
» conversion of loan into equity and reduction of share capital simultaniously
» Merger of Folio number in case of Share certificate
» Lamb Lamb and more Lamb Recipe Ideas to Share!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Almamater-
Jump to: