Selamat Datang di Alumni Telsa Forum !


Dimohon untuk mengisi data dengan benar dan bisa dipertanggung jawabkan. Ini dimaksudkan untuk memudahkan monitoring status alumnus.



 
HomeHome  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  


Latest topics
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Admin 1

Admin 2



Share | 
 

 Tempatnya Saran dan Kritik

Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Admin
Admin Top
Admin Top
avatar

Jumlah posting : 264
Points : 541
Reputation : 0
Join date : 2010-03-20
Lokasi : mbuh

PostSubject: Tempatnya Saran dan Kritik   Sun Mar 21, 2010 12:40 pm

Jangan Lupa

Semua postingan Saran dan Kritik disini tempatnya

Tidak boleh di tempat lain.
Back to top Go down
View user profile http://alumnitelsa.darkbb.com
Piero10
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 23
Points : 28
Reputation : 100
Join date : 2010-03-23
Age : 32
Lokasi : Banjarnegara Gilar-Gilar

PostSubject: Rum banjar.   Tue Mar 23, 2010 3:44 pm

Rum Regional : Banjarnegara rung ono Bud... Laughing
Back to top Go down
View user profile
Piero10
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 23
Points : 28
Reputation : 100
Join date : 2010-03-23
Age : 32
Lokasi : Banjarnegara Gilar-Gilar

PostSubject: Re: Tempatnya Saran dan Kritik   Tue Mar 23, 2010 3:53 pm

Ditambah Rum bwt hobby... : Sport, movie, fishing.,etc..
Thanx's
Back to top Go down
View user profile
Piero10
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 23
Points : 28
Reputation : 100
Join date : 2010-03-23
Age : 32
Lokasi : Banjarnegara Gilar-Gilar

PostSubject: Re: Tempatnya Saran dan Kritik   Tue Mar 23, 2010 4:03 pm

Ganti gambar Profil py ki Bud Og ra nemu2..
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin Top
Admin Top
avatar

Jumlah posting : 264
Points : 541
Reputation : 0
Join date : 2010-03-20
Lokasi : mbuh

PostSubject: Re: Tempatnya Saran dan Kritik   Tue Mar 23, 2010 11:46 pm

Piero10 wrote:
Rum Regional : Banjarnegara rung ono Bud... Laughing

banjarnegara? yo ngko inyong gawe.
Back to top Go down
View user profile http://alumnitelsa.darkbb.com
Admin
Admin Top
Admin Top
avatar

Jumlah posting : 264
Points : 541
Reputation : 0
Join date : 2010-03-20
Lokasi : mbuh

PostSubject: Re: Tempatnya Saran dan Kritik   Tue Mar 23, 2010 11:52 pm

Piero10 wrote:
Ganti gambar Profil py ki Bud Og ra nemu2..

klik pofil (tuh atas postinganmu) nang terus metu halaman profilmu to....>> disebelah bawah ada [pofil] ama [ban...] >> klik profil....>>>>baru cari [avatar]. browse gambarnya....ok
Back to top Go down
View user profile http://alumnitelsa.darkbb.com
dian8088

avatar

Jumlah posting : 44
Points : 52
Reputation : 100
Join date : 2010-03-24
Age : 29
Lokasi : watububan, ungaran timur, kab semarang

PostSubject: Re: Tempatnya Saran dan Kritik   Wed Mar 24, 2010 8:00 am

aku yo gelem dadi momod lol!
Back to top Go down
View user profile
iervan

avatar

Jumlah posting : 26
Points : 32
Reputation : 0
Join date : 2010-03-22
Lokasi : Semarang

PostSubject: Re: Tempatnya Saran dan Kritik   Wed Mar 24, 2010 8:51 am

ben reuni ne berkesan piye yo ??
Back to top Go down
View user profile
hacker_ganteng
Admin™
Admin™
avatar

Jumlah posting : 123
Points : 351
Reputation : 100
Join date : 2010-03-24
Age : 27
Lokasi : Disini

PostSubject: Re: Tempatnya Saran dan Kritik   Wed Mar 24, 2010 7:23 pm

tambah rom game,, nanti aku yang always posting .. agagagagagagagag lol!

soalnya punya banyak resensi game..

ok ok ok ok


tingkatin Forum ini bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce up up up up
Back to top Go down
View user profile http://www.kosong-berisi.blogspot.com
nathanael

avatar

Jumlah posting : 2
Points : 2
Reputation : 100
Join date : 2010-03-24
Age : 27
Lokasi : undetect

PostSubject: Re: Tempatnya Saran dan Kritik   Wed Mar 24, 2010 7:55 pm

Aku usul templatenya di ganti dong yang keren.
Rolling Eyes Laughing Twisted Evil

oke oke oke oke oke oke oke
Back to top Go down
View user profile
widhi_safranah
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 44
Points : 146
Reputation : 0
Join date : 2010-03-21
Age : 29

PostSubject: Re: Tempatnya Saran dan Kritik   Wed Mar 24, 2010 7:57 pm

Q setuju tapi kalau bisa kita jangan cuman main game aja tapi kita juga buat game'y... cheers
Back to top Go down
View user profile
iervan

avatar

Jumlah posting : 26
Points : 32
Reputation : 0
Join date : 2010-03-22
Lokasi : Semarang

PostSubject: Re: Tempatnya Saran dan Kritik   Wed Mar 24, 2010 7:58 pm

hacker_ganteng wrote:
tambah rom game,, nanti aku yang always posting .. agagagagagagagag lol!

soalnya punya banyak resensi game..

ok ok ok ok


tingkatin Forum ini bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce up up up up

usul nya keren bos,
tapi sementara fokus ke reuni dulu aja.
gimana ??
Back to top Go down
View user profile
hacker_ganteng
Admin™
Admin™
avatar

Jumlah posting : 123
Points : 351
Reputation : 100
Join date : 2010-03-24
Age : 27
Lokasi : Disini

PostSubject: Re: Tempatnya Saran dan Kritik   Wed Mar 24, 2010 7:59 pm

widhi_safranah wrote:
Q setuju tapi kalau bisa kita jangan cuman main game aja tapi kita juga buat game'y... cheers

haaduuuuhh affraid affraid

itu yang susah,, wkakakakkaka.. yya nanti dicoba deh siapa yang bisa database,, lol! lol!

aku posting aja bounce bounce bounce bounce up up up this forum
Back to top Go down
View user profile http://www.kosong-berisi.blogspot.com
hacker_ganteng
Admin™
Admin™
avatar

Jumlah posting : 123
Points : 351
Reputation : 100
Join date : 2010-03-24
Age : 27
Lokasi : Disini

PostSubject: Re: Tempatnya Saran dan Kritik   Wed Mar 24, 2010 9:40 pm

iervan wrote:
hacker_ganteng wrote:
tambah rom game,, nanti aku yang always posting .. agagagagagagagag lol!

soalnya punya banyak resensi game..

ok ok ok ok


tingkatin Forum ini bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce up up up up

usul nya keren bos,
tapi sementara fokus ke reuni dulu aja.
gimana ??

iye gan.. siap deh.. dulu ada pak fitri yang mau ngadain tapi sekarang senior pada PNS smua,, Very Happy

rrencananya Kapan niih ?? aula masii cukup gga yya ? mulai dari angkatan brapa siih ?? angkatan newbie (2009) katut ga ? wkakakakakak lol! lol! Laughing
Back to top Go down
View user profile http://www.kosong-berisi.blogspot.com
widhi_safranah
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 44
Points : 146
Reputation : 0
Join date : 2010-03-21
Age : 29

PostSubject: Re: Tempatnya Saran dan Kritik   Wed Mar 24, 2010 9:58 pm

khan kita bisa gunain lapangan segedhe itu...kalau gak cukup lapangan sepak bola aja sekalian... lol!
Back to top Go down
View user profile
hacker_ganteng
Admin™
Admin™
avatar

Jumlah posting : 123
Points : 351
Reputation : 100
Join date : 2010-03-24
Age : 27
Lokasi : Disini

PostSubject: Re: Tempatnya Saran dan Kritik   Wed Mar 24, 2010 10:21 pm

iya deh manud Smile wkakakakak.. moderatore kok akeh ment tah,, wkakakak sama anggotanya banyak MOMOD nya Laughing
Back to top Go down
View user profile http://www.kosong-berisi.blogspot.com
hacker_ganteng
Admin™
Admin™
avatar

Jumlah posting : 123
Points : 351
Reputation : 100
Join date : 2010-03-24
Age : 27
Lokasi : Disini

PostSubject: Re: Tempatnya Saran dan Kritik   Wed Mar 24, 2010 10:33 pm

terbesut saran lagi niihh.., kalau bisa pakai Tahun angkatan aja untuk mengorganisir alumni,, jangan pakai Regional.. soalnya Regional terlalu banyak,, di indonesia banyak kota Mas/mbak momod.. pakai tahun aja yya.. bingung nii posting nya.. tahun berdirinya telsa,, kan baru bentar .. Smile Mohon dikabulkan,, wkakakakak
Back to top Go down
View user profile http://www.kosong-berisi.blogspot.com
Admin
Admin Top
Admin Top
avatar

Jumlah posting : 264
Points : 541
Reputation : 0
Join date : 2010-03-20
Lokasi : mbuh

PostSubject: Re: Tempatnya Saran dan Kritik   Thu Mar 25, 2010 12:12 am

hacker_ganteng wrote:
terbesut saran lagi niihh.., kalau bisa pakai Tahun angkatan aja untuk mengorganisir alumni,, jangan pakai Regional.. soalnya Regional terlalu banyak,, di indonesia banyak kota Mas/mbak momod.. pakai tahun aja yya.. bingung nii posting nya.. tahun berdirinya telsa,, kan baru bentar .. Smile Mohon dikabulkan,, wkakakakak

yang kayak gini nih yang perlu dicontoh...
memberikan masukan yang baik buat forum
tanggapan :

1. Room Regional
>>> memberikan kesempatan lebih kopdar via domisili
2. Room Angkatan
>>> tak posting dulu yah...bagaimana tanggapan teman2.
3. Room Game
>>> posting juga ah...
4. Momodnya lebih banyak daripada anggotanya
>>> masak sih??? orang baru 1 admin, 2 momod (mau lagi??? PM ajah adminnya)

lain2..
menyusul.

NB : rubah themenya?? pikir2 dulu..n mengharapkan ada temen2 yang punya skill di grafis bersedia PM admin.

yang lain..hayoh
Back to top Go down
View user profile http://alumnitelsa.darkbb.com
hacker_ganteng
Admin™
Admin™
avatar

Jumlah posting : 123
Points : 351
Reputation : 100
Join date : 2010-03-24
Age : 27
Lokasi : Disini

PostSubject: Re: Tempatnya Saran dan Kritik   Thu Mar 25, 2010 12:29 am

Admin wrote:
hacker_ganteng wrote:
terbesut saran lagi niihh.., kalau bisa pakai Tahun angkatan aja untuk mengorganisir alumni,, jangan pakai Regional.. soalnya Regional terlalu banyak,, di indonesia banyak kota Mas/mbak momod.. pakai tahun aja yya.. bingung nii posting nya.. tahun berdirinya telsa,, kan baru bentar .. Smile Mohon dikabulkan,, wkakakakak

yang kayak gini nih yang perlu dicontoh...
memberikan masukan yang baik buat forum
tanggapan :

1. Room Regional
>>> memberikan kesempatan lebih kopdar via domisili
2. Room Angkatan
>>> tak posting dulu yah...bagaimana tanggapan teman2.
3. Room Game
>>> posting juga ah...
4. Momodnya lebih banyak daripada anggotanya
>>> masak sih??? orang baru 1 admin, 2 momod (mau lagi??? PM ajah adminnya)

lain2..
menyusul.

NB : rubah themenya?? pikir2 dulu..n mengharapkan ada temen2 yang punya skill di grafis bersedia PM admin.

yang lain..hayoh

oke mas admin,, saya menyusul jadi admin .. wkakakakakk ... saya tadi posting masalah regional sebab saya sempat salah posting di domisili lainn ,, hhe hhe itu sepertinya agak membingungkan bagi newbi forumers.. Smile oklah.. kalau beg beg beggitu Laughing Laughing dirembuk dulu bagaimana enaknya Very Happy santa

"Cinta Tanpa Ciuman Itu Palsu,, Ciuman Tanpa Cinta Itu Nafsu"
Back to top Go down
View user profile http://www.kosong-berisi.blogspot.com
narp

avatar

Jumlah posting : 27
Points : 35
Reputation : 100
Join date : 2010-03-24
Age : 30
Lokasi : Semarang

PostSubject: Re: Tempatnya Saran dan Kritik   Thu Mar 25, 2010 11:21 am

om momod, nanya neh...
membernya di filter ga sih??

kalu da non alumni telsa yang masuk gimana??
boleh engga?
Back to top Go down
View user profile
iervan

avatar

Jumlah posting : 26
Points : 32
Reputation : 0
Join date : 2010-03-22
Lokasi : Semarang

PostSubject: Re: Tempatnya Saran dan Kritik   Thu Mar 25, 2010 1:00 pm

narp wrote:
om momod, nanya neh...
membernya di filter ga sih??

kalu da non alumni telsa yang masuk gimana??
boleh engga?

rapopo ae pran.
bole2 ja buat meramaikan.
tapi ngko nak bocah e mulai mbeling, kita laporan sama mimin.
kon mubuang neng kali.
hehe
Back to top Go down
View user profile
narp

avatar

Jumlah posting : 27
Points : 35
Reputation : 100
Join date : 2010-03-24
Age : 30
Lokasi : Semarang

PostSubject: Re: Tempatnya Saran dan Kritik   Thu Mar 25, 2010 1:11 pm

iervan wrote:
narp wrote:
om momod, nanya neh...
membernya di filter ga sih??

kalu da non alumni telsa yang masuk gimana??
boleh engga?

rapopo ae pran.
bole2 ja buat meramaikan.
tapi ngko nak bocah e mulai mbeling, kita laporan sama mimin.
kon mubuang neng kali.
hehe

setubuh....
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin Top
Admin Top
avatar

Jumlah posting : 264
Points : 541
Reputation : 0
Join date : 2010-03-20
Lokasi : mbuh

PostSubject: Re: Tempatnya Saran dan Kritik   Thu Mar 25, 2010 11:48 pm

saran di asep
Back to top Go down
View user profile http://alumnitelsa.darkbb.com
Piero10
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 23
Points : 28
Reputation : 100
Join date : 2010-03-23
Age : 32
Lokasi : Banjarnegara Gilar-Gilar

PostSubject: Re: Tempatnya Saran dan Kritik   Fri Mar 26, 2010 12:07 am

Kayaknya sih non alumni gpp... Tul ga bang Mi2n.. Wink

Forum nie qt bwt Solidaritas, relationship dan Berbagi smua yang bisa dibagikan, Makanya diusahakan smua file yang ada Otak kamu n di kompi kamu Bisa dibagikan disini... pirat
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin Top
Admin Top
avatar

Jumlah posting : 264
Points : 541
Reputation : 0
Join date : 2010-03-20
Lokasi : mbuh

PostSubject: Re: Tempatnya Saran dan Kritik   Fri Mar 26, 2010 12:51 am

Piero10 wrote:
Kayaknya sih non alumni gpp... Tul ga bang Mi2n.. Wink

Forum nie qt bwt Solidaritas, relationship dan Berbagi smua yang bisa dibagikan, Makanya diusahakan smua file yang ada Otak kamu n di kompi kamu Bisa dibagikan disini... pirat

diterima
Back to top Go down
View user profile http://alumnitelsa.darkbb.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Tempatnya Saran dan Kritik   

Back to top Go down
 
Tempatnya Saran dan Kritik
Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» I was accused by Heidi Baker of serving sun Gods.

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Saran dan Kritik-
Jump to: