Selamat Datang di Alumni Telsa Forum !


Dimohon untuk mengisi data dengan benar dan bisa dipertanggung jawabkan. Ini dimaksudkan untuk memudahkan monitoring status alumnus.



 
HomeHome  GalleryGallery  FAQFAQ  SearchSearch  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  RegisterRegister  Log in  


Latest topics
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Admin 1

Admin 2



Share | 
 

 iseng2 PAINTING....air brush motor

Go down 
AuthorMessage
simo44

avatar

Jumlah posting : 13
Points : 17
Reputation : 0
Join date : 2010-03-29
Lokasi : bintaro tangerang

PostSubject: iseng2 PAINTING....air brush motor   Fri Aug 06, 2010 6:00 pm

ass.wr.br

mau bagi2 pengalaman dikit ni,he...he...moga bermanfaat...

langsung aja ya.....

awalnya sih bermula dari hobby and ngak ada niat buat usaha, pengen motor tampil ciamik tapi dana pas pasan Crying or Very sad Crying or Very sad lihat temen2 lain yang motornya wah-and gaya...jadi kepengen juga...tiba2 muncul ide dari temen satu tongkrongan-ngapain kita ngak desain sendiri aja tu motor kata tmenku SENU akrap di sapa tmen2,yang dulunya dia pernah ngikut juga jadi anak buah dari BENK PAINT(air brush yang sudah terkenal juga di cildug)..,wah bercanda aja kata tmenku juga itukan perlu dana yang ngak sedikit...
ngak koq kata....SENU lagi bicara cukup kompressor yang kecil aja satu ama gun cat yang paling sederhana,klo masalah tempat bisa di tempatku aku bilang,singkannya akirnya kumpul2 terbelilah alat sederhana buat airbrush,awalnya hanya dari tmen2 satu tongkrongan saja yang iseng nyobain motor dibikin modif,awalnya juga hanya model2 yang tribal saja atau dub city yang tidak memerlukan alat yang susah2....akirnya mungkin dari mulut ke mulut....ada yang mau ngecetin helm,order2 kecil pun di terima.....harga boleh di check toko sebelah,,,,,,,,
banyak kendala juga awalnya......karena sudah punya pekerjaan masing2 kadang ngak ke urus,cuaca buruk,terus tempo pengecatan yang ngak pas,kadang cat ngak jadi,pernis kadang ngangkat....hah.....tapi mungkin karena sudah biasa ya smakin lihai aja,awalnya hanya cukup buat makan aja tmen2...kemudian aku dan 2 tmenku komitmen kyae ini bisa buat usaha ni,pikir di pikir kemudian nyewa 1 petak kontrakan,beli alat yang agak lengkap.....ya sampe skarang ada aja tmen2 yang merelakan motorna di acak2 rabbit rabbit rabbit rabbit,sekarang sih alhamdullilah udah bisa buat tambah2 BUAT bayar kuliah buat temen2yang berdomisili di daerah CILDUG and sekitar bisa maen ke tempatku....ayo tak kasih diskon 5% buat yang rela motornya di acak2 rabbit rabbit 44%PAINT

jangan lupa berusaha semampunya yang penting lagi DOA ya......
Salam semangat muda

wlaiku salam wr.br lol!
Back to top Go down
View user profile
budiprasetyo

avatar

Jumlah posting : 72
Points : 83
Reputation : 100
Join date : 2010-03-25
Lokasi : nang omah karo ....

PostSubject: Re: iseng2 PAINTING....air brush motor   Sun Aug 08, 2010 4:06 pm

cat sing paling apik opo mo?? shikken yah??
Back to top Go down
View user profile
simo44

avatar

Jumlah posting : 13
Points : 17
Reputation : 0
Join date : 2010-03-29
Lokasi : bintaro tangerang

PostSubject: Re: iseng2 PAINTING....air brush motor   Tue Aug 10, 2010 12:51 am

paling apik opone iki pak budi!! nak apik kualitase ki pertama spies hecker (biasane buat mobil) jarang sing order ki......
terus sikkens,kemudian blinken ada dupont ama carglost(produk lokal...iki...)

nak sing biasa paling dik enggo ki blinken( di samping terjangkau kualitas lumayan keatas....lah...)

Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: iseng2 PAINTING....air brush motor   

Back to top Go down
 
iseng2 PAINTING....air brush motor
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» what does painting a bathroom mean?
» Labor for the construction of Motor pool Building - 53
» Photo to Oil Painting-Photoshop
» Painting class
» Hair painting class

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Kewirausahaan-
Jump to: